Цитата:
Сообщение от ANGELочек
(Сообщение 15653265)
Я уже обследовалась и пролечивала хламидиоз, сейчас всё ОК, ждать 4 дня до начала М.( а точнее надеюсь, их отсутствия)
Я сначала хотела разницу между детьми 3 года, а тут подумала, посчитала, и решила, что во-первых я уже очень хочу второго, во-вторых с разницой в два года мне проще будет с работой, в-третьих мне материально будет проще вырастить детей с маленькой разницой, в-четвёртых детям проще общаться будет...в общем можно ещё кучу причин назвать, суть в том что мы с мужем решили не ждать ещё год...
|
Ждать их отсутствия тяжелее! Если знаешь, что точно придут даже не думаешь задержка или нет! А тут!Чтоб они не пришли, заразы!:wife:
А по поводу разницы между детьми - мы с сестрой росли вместе, разница 2 года. Отлично, я считаю! Нам никаких подруг-друзей не надо было, нам и вместе было отлично!!! Хотя недостатка в детях-подругах и друзьях у нас никогда не было!Если у меня будет вопрос про второго, тоже долго думать наверное не буду. Правда - жизнь - сложная штука. Но в теории...
Цитата:
Сообщение от Sungate
(Сообщение 15653459)
я из-за этого оч расстраиваюсь, потому что еще год назад мы серьезно с мужем обсуждали вопрос второго ребенка, сначала он не хотел, говорил рано, потом, когда его убеждения на меня повлияли, он передумал, но тогда уже и я решила, что родить летом, когда защита диплома и потратится куча нервов- не очень хорошая затея. в общем, не решились, теперь созрели... и почему не дойти было до этого год назад?! :(
|
Главное - созреть. Вот и мы созрели. Хотя полгода назад я даже не представляла, что буду усиленно думать о беременности. Каждый год у нас переходил в следующий. И именно в следующем мы планировали завести детей. Про эту историю я уже рассказывала.
|