Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Chilli 10-05-2008 18:10

Оля, а какие еще слинги ты заказала? А первый у тебя с кольцами какой фирмы? Я вот думаю, может и мне с кольцами купить, с ним проще обращаться, наверно, но можно ли там плотно ребенка привязать к себе?

Chilli 10-05-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 12874173)
От Тимоши всем спасибо за поздравлялки!

Тишина. все по дачам, наверное, разъехались. Или гуляют. Мы недавно ввалились с улицы. Поспали в коляске, потом стал вопить и назад ехал на ручках важно озирая окрестности.:075::075:

ага, им сейчас так интересно на все смотреть:) хотя моей больше нравится в торговых центрах на все глазеть, вчера в медиа-маркте у нее прям глаза разбегались - всего так много и все такое красочное

Chilli 10-05-2008 18:36

ну ладно, поболтала немного одна, пойду теперь гулять

Сара-Барабу 10-05-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 12875444)
Гелена, напиши, пож-та, еще раз, что у тебя за фотик, он маленький?
Качество твоих фоток мне нравится, а в медия маркте я всякими пощелкала, но ничего не поняла, фотки как фотки, такие же как и на моем (4 мегапикс), но почему же, когда я сюда их выкладываю, они какие-то уж слишком простые, не качественные

Panasonic Lumix DMC -FZ5?Инна,пиксели имеют значение только для распечатки фоток крупного размера,те максимальный р-р фотографии,который можно распечатать без потери качества.так что,не в пикселях счастье)))))Фотик у меня средний,не мыльница.Мы всю технику покупаем в Ультра,посмотри там,можно заказать доставку,там совсем не дорого.И цены там приятно отличаются от цен в остальных магазинах техники.

Chilli 10-05-2008 19:22

гулять я еще не ушла, но ухожу, а ты мне пока напиши, пожалуйста, что за Ультра

VARAPUSIA 10-05-2008 19:43

Девочки всем здравствуйте:)! Совсем давно не писала..... Простите......
Времени просто не хватает:010:, но читаю исправно!:)
Не смогла на встречу приехать, хотя очень хотела. но мне далеко пешком, муж работал, посидеть я никого не хотела просить, напрягать((((((((( Фотки просто чудо, все так хорошо выглядят, детки красавцы и красавицы!!!!!!!!!!!!:):flower:
А мы взрослеем не по дням, а по ночам)))))))) Лиза уже держит руками бутылочку с водой. когда пьет!!!!!!!! Болтают, гудят, воют (не плачут), такое ощущение, как инструмент настраивают, то такие звуки. то другие! Ну естественно инструмент - голосовые связки!:)) Лиза переворачивается!!!!!! Алинка еще только с моей помощью, очень любят гимнастику делать, ржут:)):)):))
С прогулками который день проблема, не спят, но и спокойно только полчаса и все, рев, да так горько плачут. Сегодня мои родители приезжали, пошли гулять, с плачем уехали, с плачем и вернулись. Либо, то что без меня гуляли, либо болел живот, не знаю что и делать. Дома сразу же успокоились, веселятся. ржут, но гулять же надо! Не вечно же дома сидеть! Но я зато окно одно помыла, пока они гуляли!:support:Попозже выложу немного фоток, какие мы взрослые уже покажу!

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 12871211)
Все, убежала! Всем хорошего дня!:flower:

Удачи на рыбалке! Тоже очень люблю ловить рыбу, такое детское счастье когда такую тяжеленькую удочку держишь, в смысле уже с пойманой рыбой!:))

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 12870806)

Тимофею сегодня 4 месяца!

Тимошу и маму Свету с папой Димой, от всей души, с 4 -мя месяцами! Новых вам открытий, смеха побольше и здоровья!!!!!!!!!:support::support::support::flowe r::flower::flower:

VARAPUSIA 10-05-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 12831876)
Мы свою давно знаем. У Женьки 2+. У меня 4+, а у мужа 1+.

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 12846570)

Мила. какая Лизочка лапочка! В трусиках! Попочка в трусиках ваще отпад!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 12849513)
1.От Дианы всем "язык")))
2. "битый не битого" везет )))

Ласточка какая! Язычок отменный! Молодцы, хороший снимок! Подловили!
Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 12851567)
Я покажу свои моськи.
1. Натусик только поснулся.
2. Натусик спит на прогулке

Какая пухляшечка проснулась! Миру улыбнулась, говорит ПРИВЕТ!!!!!! Отличные фотографии, Танюша!
Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 12852632)
а вот и наша любимая игрушка

Красивые какие и модные! Я так понимаю ВЫ ПЕРВЫЕ С МОБИЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНОМ!!!!!!!!!!!

VARAPUSIA 10-05-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 12826094)
ааааа!мы сегодня на балконе продрыхли 4 час!!я извелась,ходила,слушала дишит ли :)))))вот такая у нас после сна опухшая мордаха,папа ржал долго,даже решил запечатлеть наши заплывшие глазки:))))

Какие вы прикольные просыпаетесь! На животе наверное спите? Опухший такой, сладенький! Мои девченки также просыпаются, мы на животе уже давно спим! И все время таки моськи, надо подловить тоже и сфоткать!

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 12812485)

ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕЩЕНИЕМ!
Лизуня красавица, фотографии очень красивые и нежные, трогательные!!!!!!!!!!!

VARAPUSIA 10-05-2008 20:15

Вложений: 5
Девочки вот наши фотк!
1. Кроватки, наконец-то vsa их купили!!!!!
2. Лизочка
3. Алинка
4. Маевка! 1 мая мы ездили загород, за Зеленогорск, и девочки наши с кортким рукавчиком и без шапок гуляли, а мы ели шашлыки и отдыхали Это Алинка с кулачками!
5. Лизочка!

Melkih mum 10-05-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 12856672)
Всем привет, всех с праздником!!!!!

Вера, какой Сашуля лапочка, прям глаз не оторвать. А собачку мы эту привезли давно, еще из свадебного путешествия.:004:

Не, Маш, хоть ты и просишь, но я тебя побъю :015::015::015:

Во-первых, потому что не считаю Сашку ОЧЕНЬ худым, во вторых, потому что он набирает в месяц по минимуму. Но ведь набирает его. В третьих, потому что молока хоть обпейся, он не хочет есть больше, чем съедает, даже вторую грудь не берет, хоть она и переполнена уже, а иногда, когда хочет, то берет. :) Поэтому я перестала перегреваться и не хочу, что бы меня опять заставили это делать. Смесь давать нет смысла, он ее тоже не будет есть, он наедается.:ded: Просто у меня дети малоежки. И Машка мало ела. И видели бы вы нашего папу, тогда бы поняли, в кого он такой худенький :046:. Кстати у него все в папу и длинные тонкие пальцы и все :) Все длинное и худое.:)):)):)):)):)) Шутка.

Я то не из праздного любопытства спрашиваю... а потому что у нас очень похожая ситуевина - тоже по нижней границе... :( молока прпавда уже не залейся но явно больше чем она хочет... смесь тоже не возьмет, просто ей достаточно, но мне-то все кажется что мало, что надо больше и т.д.... с Димкой тоже самое было после введения прикорма... вот мне всякие креоны тогда советовали и т.д. а щас получаеся совсем рукой махнули... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.