Девочки всем здравствуйте:)! Совсем давно не писала..... Простите......
Времени просто не хватает:010:, но читаю исправно!:)
Не смогла на встречу приехать, хотя очень хотела. но мне далеко пешком, муж работал, посидеть я никого не хотела просить, напрягать((((((((( Фотки просто чудо, все так хорошо выглядят, детки красавцы и красавицы!!!!!!!!!!!!:):flower:
А мы взрослеем не по дням, а по ночам)))))))) Лиза уже держит руками бутылочку с водой. когда пьет!!!!!!!! Болтают, гудят, воют (не плачут), такое ощущение, как инструмент настраивают, то такие звуки. то другие! Ну естественно инструмент - голосовые связки!:)) Лиза переворачивается!!!!!! Алинка еще только с моей помощью, очень любят гимнастику делать, ржут:)):)):))
С прогулками который день проблема, не спят, но и спокойно только полчаса и все, рев, да так горько плачут. Сегодня мои родители приезжали, пошли гулять, с плачем уехали, с плачем и вернулись. Либо, то что без меня гуляли, либо болел живот, не знаю что и делать. Дома сразу же успокоились, веселятся. ржут, но гулять же надо! Не вечно же дома сидеть! Но я зато окно одно помыла, пока они гуляли!:support:Попозже выложу немного фоток, какие мы взрослые уже покажу!
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 12871211)
Все, убежала! Всем хорошего дня!:flower:
|
Удачи на рыбалке! Тоже очень люблю ловить рыбу, такое детское счастье когда такую тяжеленькую удочку держишь, в смысле уже с пойманой рыбой!:))
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 12870806)
Тимофею сегодня 4 месяца!
|
Тимошу и маму Свету с папой Димой, от всей души, с 4 -мя месяцами! Новых вам открытий, смеха побольше и здоровья!!!!!!!!!:support::support::support::flowe r::flower::flower: