| bysa2008 |
11-02-2009 23:28 |
Девочки добрый!
Цитата:
Сообщение от Viktoria's Secret
(Сообщение 21562451)
Особенно меня позабавил тот факт, что он сидит и ждет, когда ему стукнет 40, и ударит бес в ребро в пах. И он влюбится в "молодуху". :010::010::010:
Сидит такой вещает.....:014:
Все ж овны словно дети, сама непосредственность.....:065:
Психологи - рулят!
Меня не может не радовать, что многие перестали воспринимать психологов как "врачей для психов". Может, наша страна не так уж и безнадежна?
|
Вика,ой не могу...!!1Мой тоже все время жалуется,что если бы мне было 18 лет, я бы его ценила.....Может и мне о 50-60 летнем помечтать ....ценил бы меня...а может не только помечтать,да вот лень только...:014:
Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А
(Сообщение 21571245)
сижу вот дома вынужденно:(:(:(а у меня сейчас лекции должны быть.а я проснулась с насморком и горлом:(тааак обидно,там(на учебе)так интересно...Пью коризалию каждый час ,замотала горло...и думаю что завтра теннис,а послезавтра зал и снова учеба и как бы мне за сегодня поправиться.ЧТО ЕЩЕ ВЫПИТЬ ЯДРЕННОГО???????ГОТОВА даж на водку с перцем:065:(я ее не пью уже давно)
|
Лера,полощи эритромицин+фурацилин по 1 шт на стакан воды,гадость редкая,но помогает!
Цитата:
Сообщение от Патленд
(Сообщение 21572852)
Дык вот.Про эндокринолога.
.................................
И тут он выдает фразу,которая у меня навечно теперь в мемориз занесена..."Что Вы,мама..У ЧЕЛОВЕКА С ТАКОЙ ФОРМОЙ ГОЛОВЫ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ПРОБЛЕМ!":)):)):))Я говорю-это у неё наследственное,у папы такая же форма.Он продолжает с умным видом:"ПАПА ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ НАУЧИЛСЯ СПРАВЛЯТЬСЯ,а её лечить надо.Вообщем,идите в Педиатрическую академию к ОСТЕПЕНЁННЫМ невропатологам и обследуйтесь,обследуйтесь..Даже если сразу не найдут ничего,ищите дальше,Я ВИЖУ-У НЕЁ ЧТО-ТО НЕ ТАК..."
Занавес...
Мы всей семьёй рыдали от смеха весь вечер....
|
Хорошо, что у вас чувство юмора и здравый смысл присутствует:))А например молодой мамаше такое сказать....:015:
Цитата:
Сообщение от askorbinka
(Сообщение 21575803)
Девочки, а еще нам нужен хороший аллерголог на севере (желательно), но если нет - поедем куда надо, заранее спасибочки...
|
Оля,мы ходили в Аллергомед к Макаровой Ирине вадимовне(гл.аллерголог города,их там несколько главных и она в том числе)т.5755088
|