Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Оле-Лукойе 11-02-2009 22:27

Лена, сходите к лору, пусть подтвердит или опровергнет.
Может промывания назначат (мужу в детстве так хронь лечили вместо того, чтобы гланды удалять. Помогло.)

Slingomama 11-02-2009 22:29

Да ну, Вика...
Мне ваша аудитория интересна.

Давно меня тут как-то убеждали, что всюду одна ГВ пропаганда сплошная, и даже в РД на стенке плакат висит, как кормить :))
Зато в интернете - как дети "травятся" молоком матери :)) Урод журналист.

Оле-Лукойе 11-02-2009 22:32

Ну а что ему писать - ребенок отравился белком?
Это не привлечет внимания читателей.
Цель-то не донести инфу до людей, а внимание привлечь, понятно же.

Slingomama 11-02-2009 22:34

Да, мне тоже понятно, Оля.
ОК, у него не было выбора.

:)) Бедняга.

капелюточка 11-02-2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Nyuk (Сообщение 21566416)
Всем доброе утро:)
Катастрофически не успеваю вас читать и писать.. Какая-то хандра меня одолела, писать-не пишется, хочется живого общения:091:
Из того, что успела прочитать:
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на коронку. Запоздало поздравляю Демида с днем рождения! Пусть будет здоровеньким и счастливым!

Марина, пусть Ванечка и Варюша скорее выздоравливают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша так здорово всё расписала про свое новое видение отношений с мужем. Пусть у вас скорее все наладится!! А Саша сам понимает ваши проблемы, вы с ним обсуждаете ситуацию?

Пока вроде все, что вспомнила.

О нас немного:
Нового у Софьи-режущаяся четверка и разные новые звукосочетания. Из наиболее популярного в последние дни- "так", и "сикась-секесь-ксь".
С горшком мы никак не подружимся:( Только если я "поймаю" после сна и прогулки. Дома ходим без памперсов, но мокрые штанишки в случае пописа ее совсем не огорчают.

Всем деткам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.

Анюточка, привет!
Рада тебя видеть в наших рядах.
У нас похожая история с мокрыми штанишками.Но главное - не сдаваться))
Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 21583992)
Ага,сок тоже хорошо,тока горло дерет:065:

Лера, на выздоровление тебе, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень рада за твое шагающе чудо:080:

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 21600137)
Говорила я с педиатром...
"Запах изо рта?
Это говорит о проблемах ЖКТ.
Загиб желчного пузыря или ...
Попейте ферменты или бактерии.
У вас что есть?"
Бифиформ, придофилус, еще куча всякой ерунды.
"Вот, попейте примадофилус недельку: 1 раз в день по 1 чайной ложке."

Хочется все-таки что-то конкретнее знать:005:

Ленусь, может все-таки к гастроэнтерологу на консультацию сходить?!

Оле-Лукойе 11-02-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 21600852)
Да, мне тоже понятно, Оля.
ОК, у него не было выбора.

:)) Бедняга.

:))

Анна, вы что тут делаете? Идите к экзамену готовьтесь :073:

Иннюся 11-02-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 21599186)
А я без миксера делала, все равно очень воздушный получается.

А во сколько встреча?:008:

Да где нибудь в 17-00.

Frozen 11-02-2009 23:23

Интересно, мою грудь ждет такая же участь? :091::)) я млела от умиления, мальчик тааак нежно гладил вторую ...хм..грудь.....

bysa2008 11-02-2009 23:28

Девочки добрый!
Цитата:

Сообщение от Viktoria's Secret (Сообщение 21562451)
Особенно меня позабавил тот факт, что он сидит и ждет, когда ему стукнет 40, и ударит бес в ребро в пах. И он влюбится в "молодуху". :010::010::010:
Сидит такой вещает.....:014:
Все ж овны словно дети, сама непосредственность.....:065:

Психологи - рулят!
Меня не может не радовать, что многие перестали воспринимать психологов как "врачей для психов". Может, наша страна не так уж и безнадежна?

Вика,ой не могу...!!1Мой тоже все время жалуется,что если бы мне было 18 лет, я бы его ценила.....Может и мне о 50-60 летнем помечтать ....ценил бы меня...а может не только помечтать,да вот лень только...:014:

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 21571245)
сижу вот дома вынужденно:(:(:(а у меня сейчас лекции должны быть.а я проснулась с насморком и горлом:(тааак обидно,там(на учебе)так интересно...Пью коризалию каждый час ,замотала горло...и думаю что завтра теннис,а послезавтра зал и снова учеба и как бы мне за сегодня поправиться.ЧТО ЕЩЕ ВЫПИТЬ ЯДРЕННОГО???????ГОТОВА даж на водку с перцем:065:(я ее не пью уже давно)

Лера,полощи эритромицин+фурацилин по 1 шт на стакан воды,гадость редкая,но помогает!
Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 21572852)
Дык вот.Про эндокринолога.
.................................
И тут он выдает фразу,которая у меня навечно теперь в мемориз занесена..."Что Вы,мама..У ЧЕЛОВЕКА С ТАКОЙ ФОРМОЙ ГОЛОВЫ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ПРОБЛЕМ!":)):)):))Я говорю-это у неё наследственное,у папы такая же форма.Он продолжает с умным видом:"ПАПА ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ НАУЧИЛСЯ СПРАВЛЯТЬСЯ,а её лечить надо.Вообщем,идите в Педиатрическую академию к ОСТЕПЕНЁННЫМ невропатологам и обследуйтесь,обследуйтесь..Даже если сразу не найдут ничего,ищите дальше,Я ВИЖУ-У НЕЁ ЧТО-ТО НЕ ТАК..."
Занавес...
Мы всей семьёй рыдали от смеха весь вечер....

Хорошо, что у вас чувство юмора и здравый смысл присутствует:))А например молодой мамаше такое сказать....:015:

Цитата:

Сообщение от askorbinka (Сообщение 21575803)
Девочки, а еще нам нужен хороший аллерголог на севере (желательно), но если нет - поедем куда надо, заранее спасибочки...

Оля,мы ходили в Аллергомед к Макаровой Ирине вадимовне(гл.аллерголог города,их там несколько главных и она в том числе)т.5755088

Slingomama 11-02-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 21603906)
Интересно, мою грудь ждет такая же участь? :091::)) я млела от умиления, мальчик тааак нежно гладил вторую ...хм..грудь.....

Интересный пример того, как при полном отсутствии жировой ткани в груди :001:, видимо, мама питается совсем :001:, железистая всё равно что-то вырабатывает ;)))

А у тебя, дорогая, в среднем, 43% груди - жирок-с.
Так что пока сгонишь - не только ГВ, либидо закончится :))

Прикольно.

Слышала, африканки закидывают детям детям грудь за спину - не знаю, правда ли :001::001::001:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.