![]() |
|
Цитата:
Я уже обследовалась и пролечивала хламидиоз, сейчас всё ОК, ждать 4 дня до начала М.( а точнее надеюсь, их отсутствия) Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки расскажу свою эпопею с тестаи на овуляцию.
Вобщем я заранее просчитала всё и получилось, что первй тест надо делать было 28-ого, в тот день когда мы летели на море, конечно я его не сделала. Потом получается так: 1-ый тест на 12 день цикла-результат нулевой 2-ой тест, 13 день слаааабенькая полосочка 3-ий, 14 день полосочка потемнее, но совсем не такая как контрольная 4-ый, 15 день опять слаааабенькая... 5-ый, 16 день, полоски нет... И что вы думаете???? |
А хотите расскажу какая я ДебилкО :065:
Вчера: вечером поздно мужа дома нет, мне скучно.... решила посмотреть телевизор - надо включить.... наверно нужен пульт... кручу головой во все стороны в поисках пульта и тут понимаю, что НЕЗНАЮ КАК ОН ВЫГЯДЕТ :010: Искала-искала - нашла под кроватью. Включаю: показывают рекламу приправы для супа..... показывают сам суп - у меня рот наполнился слюной :065: (супы не люблю)... след. реклама:майонез.... жирной-жирной колбасой давят майонез из пачки крупным планом - у меня опять повышенное слюно отделение...... Вобщем выключила:065::065::065: |
Цитата:
|
Цитата:
правда, я сама еще ни разу не делала, в пт сделаю первый :) |
Цитата:
Цитата:
Да я тоже так думаю, на это и надеюсь... |
Цитата:
а я своего заставляю воздерживаться до контрольного выстрела:046: |
Танюх,ну я думаю,вы всё правильно сделали:073:.Раз максимально тёмная полоска была на 14-й день,значит и овуляция в теч. суток.С чего ты взяла,что она должна быть как контрольная?Уровень гормона у всех разный.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
|