| Queen Viktory |
25-10-2008 13:09 |
Цитата:
Сообщение от Кнопка
(Сообщение 17235929)
Кать, я тебе контакты остеопата в личку отправила
Вик, платье классное, правда, я Гап не заказывала, тока джимбори, но система, думаю, одна и та же
Я сегодня как раз забрала свое добро. Такая красотища:love:
|
Вика, спасибо, вроде изучила вопрос, уже легче. Есть группа в Контакте с ЛВ, у них в Контакте условия приятные, комиссия 10%. Если это действительно так, то я через них попробую. А в Группе твоей, там такая запутка с комиссией! Разный процент прибавлять! А еще была закупка в ГАП со скидкой 15 % 24 октября - я не успела. Обидно, пока разбиралась что к чему.
В общем, елси что я тебя еще спрошу, ладно? :008:
Цитата:
Сообщение от Кнопка
(Сообщение 17236113)
Кстати, я сегодня за сертификатом в ЖК сходила
На удивление все прошло ок. В понедельник можно будет забирать
От оборудования в кабинете "впечатлилась" , особенно от доисторического кресла и кастрюлькой из под супа под ним:073:
Пока ждала своего часа у двери, несколько раз туда кто-то заходил из персонала, дверь открывается, и всем сидящим около двери открывается обзор на кресло и лежащего на нем пациента:073:
|
Жесть.
Вика, а я так и не брала этот сертификат. Никто нигде не спрашивал.
Цитата:
Сообщение от Кнопка
(Сообщение 17241111)
Я взяла ,чтобы талон для поликлиники иметь, ну и родовой на всякий пожарный. Пусть будет, вдруг увезут куда-нить раньше (ттт)
В поликлинику мы и с Дениской ни разу не ходили, думаю и не пойдем, но лучше уж взять и он потом не пригодится, чем наоборот
|
Арише взяла полис без проблем. Ничего не спросили. Но мы не обращались в п-ку. Может в п-ке спросят? Если для полиса не нужен сертификат, то зачем он еще где-то? :005: Ты знаешь?
Цитата:
Сообщение от Кнопка
(Сообщение 17241695)
К нам вообще никто не приходил ни разу,когда Денис родился и никто не звонил
Они наверное о нас и не знают до сих пор.
|
+1.
Они и не знают, что на адресе 2 детей живут.
Одна врач пришла по знакомству из соседней п-ки, так она просила, чтобы мы отметились, типа так нельзя. Я сказала, нафиг, раз появишься, потом будут звонить, пиши им отказы всякие. :065:Зачем? Лучше уж так.
|