Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

legacy 24-10-2008 23:58

Тем, кто платно рожал он не нужен, ну или нужен на память))))))))))))))

katrin812 25-10-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 17223688)
Катя, в личку выслала координаты

Спасибо!!!:flower::flower::flower:

katrin812 25-10-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 17230452)
Девочки, спасибо за помощь, мы нашли желающих забрать бронь на коттедж!
Катюша, Ликуля написала, но мы уже договорились.

Аааа...Ну ясно.Поздравляю с благополучным исходом!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 17235929)
Кать, я тебе контакты остеопата в личку отправила

Спасибо!
Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 17236113)
Кстати, я сегодня за сертификатом в ЖК сходила
На удивление все прошло ок. В понедельник можно будет забирать
От оборудования в кабинете "впечатлилась" , особенно от доисторического кресла и кастрюлькой из под супа под ним:073:
Пока ждала своего часа у двери, несколько раз туда кто-то заходил из персонала, дверь открывается, и всем сидящим около двери открывается обзор на кресло и лежащего на нем пациента:073:

Какой кошмар :001::001::001: Я в ЖК была всего раз,после чего решила что больше ни за что и никогда :010:

Кнопка 25-10-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 17238699)
Так...Я что-то упустила. :009:А зачем сертификат нужен? Вычет налоговый получить?

Я взяла ,чтобы талон для поликлиники иметь, ну и родовой на всякий пожарный. Пусть будет, вдруг увезут куда-нить раньше (ттт)
В поликлинику мы и с Дениской ни разу не ходили, думаю и не пойдем, но лучше уж взять и он потом не пригодится, чем наоборот

Кнопка 25-10-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 17237905)
жЭсть...

Ага, мне даже врачиха сказала что-то в духе, что ну и правильно,что Вы сюда не ходите:073:

Я в ЖК ходила в первую беременность, потому что о Сканди сначала не знала, а мне нужны были больничные для работы. Но на кресло я там ни разу не садилась, все анализв сдавала в Адм. верфях. А врачу это и удобно было.
Просто впечатления подзабылись, а сегодня освежились так сказать.

Aguilerych 25-10-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 17240221)
Тем, кто платно рожал он не нужен, ну или нужен на память))))))))))))))

Интересность какая, пошла даже почитала, что это такое...:009::))

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 17241111)
Я взяла ,чтобы талон для поликлиники иметь, ну и родовой на всякий пожарный. Пусть будет, вдруг увезут куда-нить раньше (ттт)
В поликлинику мы и с Дениской ни разу не ходили, думаю и не пойдем, но лучше уж взять и он потом не пригодится, чем наоборот

Понятно.
У меня с поликлиникой еще 6 лет назад не заладилось. Тетя пришла, я ее тут же развернула и отказ написала. Когда у Сканди неотложек не было, к нам Корис и простая платная приезжали. Душевные товарищи.

Кнопка 25-10-2008 00:26

К нам вообще никто не приходил ни разу,когда Денис родился и никто не звонил
Они наверное о нас и не знают до сих пор.

legacy 25-10-2008 12:59

И про нас тоже не знают. Хотя, полис ОМС я сходила и в поликлинике оформила...

Queen Viktory 25-10-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 17235929)
Кать, я тебе контакты остеопата в личку отправила

Вик, платье классное, правда, я Гап не заказывала, тока джимбори, но система, думаю, одна и та же
Я сегодня как раз забрала свое добро. Такая красотища:love:

Вика, спасибо, вроде изучила вопрос, уже легче. Есть группа в Контакте с ЛВ, у них в Контакте условия приятные, комиссия 10%. Если это действительно так, то я через них попробую. А в Группе твоей, там такая запутка с комиссией! Разный процент прибавлять! А еще была закупка в ГАП со скидкой 15 % 24 октября - я не успела. Обидно, пока разбиралась что к чему.

В общем, елси что я тебя еще спрошу, ладно? :008:

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 17236113)
Кстати, я сегодня за сертификатом в ЖК сходила
На удивление все прошло ок. В понедельник можно будет забирать
От оборудования в кабинете "впечатлилась" , особенно от доисторического кресла и кастрюлькой из под супа под ним:073:
Пока ждала своего часа у двери, несколько раз туда кто-то заходил из персонала, дверь открывается, и всем сидящим около двери открывается обзор на кресло и лежащего на нем пациента:073:

Жесть.

Вика, а я так и не брала этот сертификат. Никто нигде не спрашивал.

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 17241111)

Арише взяла полис без проблем. Ничего не спросили. Но мы не обращались в п-ку. Может в п-ке спросят? Если для полиса не нужен сертификат, то зачем он еще где-то? :005: Ты знаешь?

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 17241695)
К нам вообще никто не приходил ни разу,когда Денис родился и никто не звонил
Они наверное о нас и не знают до сих пор.

+1.
Они и не знают, что на адресе 2 детей живут.
Одна врач пришла по знакомству из соседней п-ки, так она просила, чтобы мы отметились, типа так нельзя. Я сказала, нафиг, раз появишься, потом будут звонить, пиши им отказы всякие. :065:Зачем? Лучше уж так.

Кнопка 25-10-2008 14:04

Вика, а что это за группа с комиссией всего 10%?
Очень интересно посмотреть. Просто это нереально мало.

А в нашей группе все просто, если вещь распродажная, то 45 % комиссия, если нераспродажная, то 40
Я тебя не агитирую, просто как факт. Если у Вас там так действительно все дешево , я бы и сама заказала за 10% с удовольствием.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.