Сообщение от Дельта
(Сообщение 23479482)
Девочки привет, что-то совсем у меня нет времени на инет.. А у меня 2 новости:
1) Серега все чаще писает в горшок, сам просится, когда описыется (НО ЭТО ООЧЕНЬ ХОРОШО) а так вчера весь вечер сажали и он писал на горшок-при чем с Машей любит идти на горшок, и сегодня с утра один аз всего описался.
2)Я ВЗЯЛА ПУТЕВКУ В САД..... позвонила тут мне моя завед. говорит, приходи сегодня за путевкой, я прихожу-там столько народу:010::010::010::010::010::010: все около двери толпятся, ни кого не пускаю, спинами проход закрывают... я к списку, который девушка введет, а там 3 списка и очереди-кто первый раз записывается, вторая очередь-потверждение попали в сад или нет, и третья-это за путевкой уже.... Ну я спрашиваю, кто за путевкой последний-не ни кого нет, И ВСЯ ОЧЕРЕДЬ НА МЕНЯ С ЗАВИСТЮ СМОТРИТ, и кричат-а вам звонили, вы уверены что вам уже за путевкой-я их не слушаю, пробираюсь между ними к двери-а это не просто-фиг они меня все пропускают, с горем пробралась, открываю дверь, они опять-ВЫ КТО, КАКАЯ ВАША ФАМИЛИЯ и т.д. я им я за путевкой..... в общем прошла в кабинет :001::001::001::001: там моя заведующая.... кроче выписали мне, я ее тут-же отдала (при этом раза 3 заглядывали в кабинет, при чем те-же самые люди и с возмущением спрашивали, почему я без очереди:)):)):)):)):))) выхожу я, и меня опять давай спрашивать-в общем жесть-если б не моя льгота+работа в саду, я бы очно не пошла записываться в сад. А так мы пойдем в 3-4 года, но место у нас уже есть...
|