Настена октябряшка |
26-03-2009 01:09 |
Всем приветы!
Тома, спасибо за рецепт:flower:! И вапче тебя очень приятно читать, если у тебя через тырнет столько обаяния, юмора и теплоты, то что ж наяву делается:016:..."все падают, падают, падают и сами в штабеля укладываются" (С):flower:
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
(Сообщение 23649601)
мы так с Данькой Акунина сегодня читали - лежали на пузах, пережд нами книжка и я вслух ему читала. минут 2
|
Гм:), пока Николай не владел руками, я ему тоже читала, но счас он нагло тащит в рот и сжирает все что в пределах его досягаемости:)).
Цитата:
Сообщение от Масявочка
(Сообщение 23653642)
Ликер даааааааа :019:, особенно не прозрачный, кремовый
|
:019::019::019:+мульон:019:
Цитата:
Сообщение от Ksita
(Сообщение 23655648)
А я как раз ехала дачу смотреть (чтоб купить), когда машина перевернулась. Не доехала :( Но нам обязательно нужно. Детям там раздолье.
|
Вита, а как же вы с места аварии добирались домой? Попутку ловили? Друзей вызванивали? Не замерзли хоть? А где дача, под Гатчиной?
Цитата:
Сообщение от Катеныш
(Сообщение 23665204)
мой многоопытный муж(:015::015:) заявил, что у хорошего массажиста ребенок засыпает, а не орет..:ded:
|
У меня тащится все время, пока до шеи не дойдут:(, но ее и вправду так тянули, что я сама чуть не померла, пока рядом сидела:(. Зато теперь все гуд:)). Хорошая у нас массажистка:)).
Цитата:
Сообщение от Lalaby
(Сообщение 23670006)
хм, не хотела говорить, но это Московский вокзал:046:
|
Московский вокзал это Невский, д. 85:004:(юр. адрес). я там 4 года проработала:)).
|