![]() |
Цитата:
|
Да!:016:...
я не успеваю записывать свои мысли:(...: -утром любовалась на Майечку с рыжим котом... -вчера - на Андрюшу-принца "в контакте" -умилялась от фотографий Витюши с Анечкой - написать ничего не дали - оторвали от компа:073: -переживала за отрезанный палец:001:... -с интересом следила за подробностями его "пришивания":)) -потрясла история от Юли с закрытым Ванюшкой...сильно:010: -и многое, многое другое...но уже и не вспомню:( всем, кто в этом нуждается, от души -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ещё всем спасибо за комментарии к Манькиным фотографиям:flower: ...по секрету - она сАвсем не ангел:ded:...но мой Ангел - хранитель:)) ...Юля (Иллюзия), вот никак не могу вспомнить что я писАла год назад - дай почитать:008::)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Света-Медуза Горгона, раз ты так до меня и не доехала (и не позвонила), то выкладываю на всеобщее обозрение то, с чем я тебя ждала-ждала и не дождалась :
Вложение 2076211 Я рульку с кожей люблю, чтоб хрустела :019: |
Цитата:
Лена, у меня в понедельник выходной;) |
ВСЕМ ПРИЕТ
ОТЗВОНИЛИСЬ ИЗ ДУ. в ЗАЛЕ, КОТОРЫЙ ОКОЛО ДЕТСКОГГО УГГГОЛКА, МЫ МОГКМ БЫТЬ ДО 15 ЧАСОВ, ДАЛЕЕ У НИХ БАНКЕТ. В СИМ КАФЕШКЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ЗАЛ ДЛЯ КУРЯЩИХ И В ПРИНЦИПЕ Я БЫ НАЗВАЛА БАРНЫЙ ЗАЛ. т.е. после 15 кто останется сможет тусоваться там дальгше. Либо меняем место ДИСЛОКАЦИИ |
Давайте не будем передислоцироваться!
|
До меня наконец то дошел загадочный смысл понятия " таблица PMS" :))
|
Девочки,сорри за интимный вопрос:008:
у кого детки не в ясельную группу ходят- попу сами вытирают? |
Катя, МаМайковна, до чего ж фотки с кошаком хороши! А уж с Майкой в обнимку - вообще класс!!!
Ты уж нас почаще балуй, плиз! Юль, история про Ванюшино заточение заставило задуматься о своих дверях... Ну и натерпелись же вы, бедненькие... Цитата:
Цитата:
Хва экспериментов! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ничего себе, не доехала Горгона, а слюнки у всех на клаву капают, негуманно :)) |
Вкусная рулька!!!Медузочка что же ты так???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну теперь-то я вам нравлюсь? ;)
|
Ну вот, на PMS хотя бы реагировали, а Дагмару вообще не замечают :(
|
Всем добрый вечер!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
СУПЕРСКАЯ АВА _ УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:su pport::support::support::support::support::support ::support::support::support::support::support::sup port::support: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ:014::014::014::014::014::014::014::01 4::014::014::014::014::014::014::014: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |