![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня скотч тоже отклеивать умеет, просто это дольше, чем просто открыть ящик:073:, за это время я успеваю оттащить ее куда нибудь и сунуть в руки что-нибудь интересное. А диски у меня уже давно живут в ящике под кроватью:046:
|
У нас было сначала просто недовольство и возмущенный крик, а потом она стала бросаться на пол, и биться об него головой:001:. Правда, от этого мы быстренько отучились:)
|
Цитата:
Цитата:
А вот по столу лупасит. Еще и игрушку может швырнуть в раздражении..... |
По столу у меня тоже лупит. Тут по ноуту ударила со всей дури по моему недосмотру:001: Я думала, что конец моему ноутубку. Но, ничего, выжил.
|
Да, скотч обычный широкий.
Ну, игрушку-то швырнуть со злости - это святое. Ругаю за это постоянно, хотя смотрится очень смешно |
Цитата:
у нас тут пульт умер, с виду вроде нормальный был, но не работает. а у другого внутри что-то звякает и перекатывается,кусок вообще отколот..... но работает при этом!!!!!!!!!!!!:) К слову сказать, разрушений у нас не так и много в сравнении с некоторыми. С учетом того еще, что мы сделали летом ремонт и кваритра не особо для ребенка адаптированная стала:008: Приучаем не лезть просто и все,куда не надо... Иногда получается, иногда не очень:) |
Цитата:
|
Я вот тоже очень на папу похожа, что меня не всегда радует. Но вот Катька, смотрю, пока отличается от нас по характеру. Посмотрим, что дальше будет:008:
|
Муж с работы пришел, выгоняет из-за компьютера:073:.
До завтра и спокойной ночи!:) |
Цитата:
До встречи, пойду мартини допью и спать........:flower: |
Цитата:
|
Всем спокойной ночи.
|
Да... Что-то я задумалась, что ждет нашу квартиру через полгодика. Со старшей покупали специальные "капканы", как мы их называли - крючки, чтобы ящик выдвижной не открыть было. Помогало. Где 2 встречных ящика, то просто резинку на ручки одевала. А сейчас мебель другая, все больше односторонних шкафчиков, надо будет думать, что делать. Терпеть не могу вещи по местам раскладывать!
|
Цитата:
|
...всем доброе утречко )...
|
Цитата:
правда, рецепт неуниверсальный. у знакомой не помогает.:( ребенок именно в этот момент перестает истерить, но потом опять все повторяется..... :033::0072::0072::) |
Мда, девочки, почитала я вас, и стало мне страшно...:001:
Я-то была гипер-спокойным ребёнком...:010::)) |
Цитата:
успеешь еще:046::046::046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |