Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Раз, два, три, четыре, пять! СЕНТЯБРЯТ идем считать! :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=55138)

AmmA 07-09-2006 11:16

Цитата:

Сообщение от LuckySpb (Сообщение 1159943)
Спасибки

да не за что ;)

WEBchen 07-09-2006 11:20

Читаю и вижу, что наш топик превращается в топик нытиков: ХОЧУ СКОРЕЙ РОДИТЬ :))

Вы с меня пример берите....я теперь не хочу рожать, пока ячмень не пройдет (потом снова ныть ночну :005: )

WEBchen 07-09-2006 11:21

Цитата:

Сообщение от AmmA (Сообщение 1159939)
если бы Я передумала, это все ОН не хочет :008:

Моя тоже не хочет....пригрелись детки.....:love: Значит хорошо им там.:008:

Mashok 07-09-2006 11:24

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 1160054)
Читаю и вижу, что наш топик превращается в топик нытиков: ХОЧУ СКОРЕЙ РОДИТЬ :))

Вы с меня пример берите....я теперь не хочу рожать, пока ячмень не пройдет (потом снова ныть ночну :005: )

Привет. у тебя линеечка новая:)))
Как дела? ячмень еще надолго? :)

WEBchen 07-09-2006 11:26

Цитата:

Сообщение от Mashok (Сообщение 1160089)
Привет. у тебя линеечка новая:)))
Как дела? ячмень еще надолго? :)

Привет! АГА...новая. Старая стала показывать >40 недель :)) А мне по дня охота смотреть скока я перехожу......пришлось ее сменить.
Дела ничего...бодречком. А вот с ячменем не знаю что.....думала ночью уже прорвется, ан нет....продолжение следует. Надеюсь, что сегодня последний день.

Веселка 07-09-2006 11:27

Цитата:

Сообщение от KittyFly (Сообщение 1157563)
Да, пальчик мы сосем - правда когда кушать хотим жутко :)
А с сисей... Проблема в том, что так он хорошо засыпает, но рядом со мной, а не в кроватке... Это еще одна проблема у нас :(

У меня дочка на груди засыпала до года с лишним. Я ее отдала в ясли в 1 г и 3 мес, очень переживала, что они ее там спать не улажат, меня то нет. Спала там как миленьаая и за неделю отучилась от ГВ и спать за одно только с сисей. Соску я ей давала только в поликлиннике или когда совсем мучалась при засчыпании, но как только засыпала тут же вынимала. И окончательно выбросили месяца в четыре-пять когда она ее порвала первым зубиком, больше не покупали .

Mashok 07-09-2006 11:27

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 1160108)
Привет! АГА...новая. Старая стала показывать >40 недель :)) А мне по дня охота смотреть скока я перехожу......пришлось ее сменить.
Дела ничего...бодречком. А вот с ячменем не знаю что.....думала ночью уже прорвется, ан нет....продолжение следует. Надеюсь, что сегодня последний день.

а пущай тебе муж плюнет на ячмень:)))) а ты что, думаешь, с ячменем не родишь? или в обсервацию направят?

Веселка 07-09-2006 11:30

Цитата:

Сообщение от OxanaZ (Сообщение 1159240)
Вот глянула в табличку и поняла, что девченки разошлись!!!Молодцы! Хочется новых мамочек еще раз поздравить!!!

А мне вот сказали в РД - раньше 20 не жди...а может и еще позже...это при том, что первое ПДР 9 сентября!!! А еще на кесарево активно намекали:( , жуть какая-то - приходишь а на тебя выливают столько ужаса, мол - это не так и то, и се...перестраховка???:wife: ...как после этого настроиться на нормальные роды!!!:001:

Это тебе в ВМА сказали? ты же там рожать собиралась. А то мне тоже сказали 21-го приходить, хотя GLH первый 12-го, второй 18-го. Да и еще не посмотрели на кресле, так визуально.А тебя не Светлана Терентьевна случайно смотрела.

WEBchen 07-09-2006 11:31

Цитата:

Сообщение от Веселка (Сообщение 1160125)
У меня дочка на груди засыпала до года с лишним. Я ее отдала в ясли в 1 г и 3 мес, очень переживала, что они ее там спать не улажат, меня то нет. Спала там как миленьаая и за неделю отучилась от ГВ и спать за одно только с сисей. Соску я ей давала только в поликлиннике или когда совсем мучалась при засчыпании, но как только засыпала тут же вынимала. И окончательно выбросили месяца в четыре-пять когда она ее порвала первым зубиком, больше не покупали .

ТЫ ЧТО ОПЯТЬ НА РАБОТЕ????????

WEBchen 07-09-2006 11:33

Цитата:

Сообщение от Mashok (Сообщение 1160130)
а пущай тебе муж плюнет на ячмень:)))) а ты что, думаешь, с ячменем не родишь? или в обсервацию направят?

Плевать уже поздно........:)) это нужно с самого начала было делать, еще 4 дня назад, когда я только почувствавала, что у меня, возможно, ячмень будет. Сама ступила - сама и мучаюсь.........
Я боюсь, что в обсервацию направят :001: Хотя ячмень - это, вроде не заразно.....:005:

Веселка 07-09-2006 11:35

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 1160166)
ТЫ ЧТО ОПЯТЬ НА РАБОТЕ????????

Неа, завтра пойду. А сегодня решила взять декрет на один день. Отвела с утра дочку в садик и вернувшись легла спать, только проснулась. думала денек одна посижу, а мне позвонили, что сейчас в гости зайдут. Не судьба мне одной побыть дома, не судьба.

Прелвестников у меня нет, да и рановастенько. Вот думаю, сходить чтоли в субботу в бассейн в Сестрорецк с дочкой, ей там так понравилось.

WEBchen 07-09-2006 11:36

Цитата:

Сообщение от Веселка (Сообщение 1160220)
Неа, завтра пойду.

Ты сошла с ума :wife: :wife: :wife: Беременный трудоголик. Чего тебе дома - то не сидится????

WEBchen 07-09-2006 11:38

Так....а где же наша Marusja ??????

Mashok 07-09-2006 11:40

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 1160195)
Плевать уже поздно........:)) это нужно с самого начала было делать, еще 4 дня назад, когда я только почувствавала, что у меня, возможно, ячмень будет. Сама ступила - сама и мучаюсь.........
Я боюсь, что в обсервацию направят :001: Хотя ячмень - это, вроде не заразно.....:005:

А ты где рожаешь? В9-ке? Обсервации не бойся. Там еще чище и отдельно. да на ячмень никто и не взглянет, не смотри им в глаза :)))

WEBchen 07-09-2006 11:44

Цитата:

Сообщение от Mashok (Сообщение 1160275)
А ты где рожаешь? В9-ке? Обсервации не бойся. Там еще чище и отдельно. да на ячмень никто и не взглянет, не смотри им в глаза :)))

Не, не в 9...в 11-ом. Не смотреть в глаза - это вчера с утра бы прокатило. Сейчас уже не выйдет. Вообще, я по договору рожаю, в отдельном боксе с мужем и акушеркой. Но я все таки надеюсь, что доча у меня умничка и посидит еще немного, пока у мамы глазик не пройдет или его не так заметно будит.

KittyFly 07-09-2006 12:02

Цитата:

Сообщение от AmmA (Сообщение 1159113)
Катюш, к пустышке приучать НЕ СТОИТ!!! А то, что с грудью засыпает, надо делать так: если начинает дремать, ты его тормоши за щечки, чтобы просыпался и ел дальше :ded: . Если будет есть и опять засыпать, то повторяем тормошение. Как только он САМ выплюнет грудь и заснет, всё, победа за тобой :support: . И НИКАКИХ ПУСТЫШЕК! упаси Господи, ты потом замучаешься отучать :001:

Так я так и делаю :)
А засыпает - это в том смысле что именно таким образом мы и засыпаем, пока не наедимся и не выплюнем. А по другому засыпать - фигушки. Нет, еще на маминой груди можно... :008:

KittyFly 07-09-2006 12:10

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 1158539)
Я опять в роддом поехала. Сегодня ночью схватки начались. С 5 утра вообще не уснуть было. Только они какие-то нерегулярные. И вроде выделения у меня какие-то кровянистые. Не знаю - может пробка отошла, а может и с плацентой что-то. Лучше перестрахуюсь. Подержите за меня кулачки.

Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AmmA 07-09-2006 12:13

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 1160069)
Моя тоже не хочет....пригрелись детки.....:love: Значит хорошо им там.:008:

а чего им вылезать-то? их там и поят, и кормят, и попки не грязные, и при маме всегда :)). Я бы тоже так хотела ;)

AmmA 07-09-2006 12:16

Цитата:

Сообщение от Mashok (Сообщение 1160130)

почему все считают, что обсервация - это инфекционное отделение? :009: я там лежала не с инфекцией, а после тяжелых родов + осложнения, но никаких инфекций :ded: . Я так смотрю, народ прямо шугается этого отделения :005:

KittyFly 07-09-2006 12:18

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 1159689)
Это предвестники.....;) Меня акушерка в РД в первую очередь спросила, как я ночью сплю :))
Как, как.....сейчас похуже, но все равно как сурок. Не скоро мне еще рожать. Бабушка на 2 недели переходила и мама тоже.....наследственность.............

Про наследственность:
Со мной мама переходила, прада ее на ДО положили и "закрепили" видимо :)) Сестра родная - тоже в срок. Я - на 2 недели раньше.
У мамы первые роды были почти сутки, у сестры - 14 часов. У меня - 6 часов.
Так что наследственность не всегда играет такую роль ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.