![]() |
Цитата:
|
Читаю и вижу, что наш топик превращается в топик нытиков: ХОЧУ СКОРЕЙ РОДИТЬ :))
Вы с меня пример берите....я теперь не хочу рожать, пока ячмень не пройдет (потом снова ныть ночну :005: ) |
Цитата:
|
Цитата:
Как дела? ячмень еще надолго? :) |
Цитата:
Дела ничего...бодречком. А вот с ячменем не знаю что.....думала ночью уже прорвется, ан нет....продолжение следует. Надеюсь, что сегодня последний день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я боюсь, что в обсервацию направят :001: Хотя ячмень - это, вроде не заразно.....:005: |
Цитата:
Прелвестников у меня нет, да и рановастенько. Вот думаю, сходить чтоли в субботу в бассейн в Сестрорецк с дочкой, ей там так понравилось. |
Цитата:
|
Так....а где же наша Marusja ??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А засыпает - это в том смысле что именно таким образом мы и засыпаем, пока не наедимся и не выплюнем. А по другому засыпать - фигушки. Нет, еще на маминой груди можно... :008: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со мной мама переходила, прада ее на ДО положили и "закрепили" видимо :)) Сестра родная - тоже в срок. Я - на 2 недели раньше. У мамы первые роды были почти сутки, у сестры - 14 часов. У меня - 6 часов. Так что наследственность не всегда играет такую роль ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |