![]() |
Мдааааааа о люди......о нравы...........
Оля, вы молодчина!!! |
Новости про Алису напишу через пару минут... Телефон у меня разрывается, пишу одной рукой...
|
Угрюм-река... Ваша подпись для меня сегодня ОЧЕНЬ актуальна :)
- Ты кто? -Добрая фея -А почему с топором? -Да настроение сегодня не очень... |
Бедные вы девочки!!! Господи...Оленька...
|
Оля,а какие лекарства нужны,трамл еще актуален,я попытаюсь найти. Может еще что-то?
|
Цитата:
|
Блин, слов нет... Не перестаю удивляться...
Держитесь, девочки! Алисеночек это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Когда Оксана вчера вечером уходила из больницы (точнее уже не вечером, а в 23.40), Алисе сделали укол промидола. И уже в полусне, Алиса взяла Оксану за ручку и сказала "Мамочка иди домой, я тут полежу, а ты мне принеси книжку со смешариками"...
Сегодня утром мы привезли Оксану в больницу, к 8 утра. Оксана говорит, что когда пришла, Алиса еще спала. Медсестры сказали, что ночь прошла спокойно, Алиса почти всю ночь спала, проснулась только рано утром. И лежа, одной рукой помогала им вытирать пыль в палате :) Подружились они в общем, Алиса и медперсонал :) Когда Алиса проснулась, увидела маму рядом, заулыбалась и сразу же спросила: "Мамочка, а где книжка со Смешариками?"... Помнила, что мама обещала ей привезти, и Оксана ей купила по дороге в больницу книжки. Алиса была рада :) Т.к. днем она снвоа кричала и жаловалась на животик, Оксана вместе с медсестрой сделали Алисе клизму. И помогли освободить кишечник. Сразу же после этого, Алисе стало лучше, она съела просфирку, запила водичкой и уснула. Просфирки оан ест всегда. Даже на химии, когда ее тошнило, и она не могла даже видеть еду, просфирку она всегда кушала. И сегодня съела почти всю просфирку и уснула. Вечером проснулась в хорошем настроении (по сравнению с предыдущими днями) и снова попросила кушать. Покушала достаточно хорошо, по сравнению с предыдущими днями... Даже неделей.. Выпила немного бульона и съела чуть-чуть мяса. Но есть и пить ей трудно. Оксана говорит, что такое ощущение, что когда она что-то глотает, даже воду, у нее как будто это пытается выйти назад. Она с трудом глотает даже воду... Я эти дни не видела Алису. Поэтому точно описать не смогу. Оксана сказала, что видимо опухоль сдвинула кишечник. Т.к. слева видно, что живот вздут. Точнее видно, что кишечник переместился влево, выпирает... :( Наверно, отсюда и проблемы с едой и со стулом. :( Сегодня к Алисе приезжал папа. Он заходил к ней на 5 минут, пообщались. Она была очень рада :) Сегодня Оксана пробудет с Алисочкой до 23 часов. Потом мы ее заберем снова к себе. А утром снова по тому же маршруту... И будем ждать, что же решат завтра с нами врачи... Девочки, я врачей не осуждаю, как людей... Их тоже понять можно. У них свои отчеты, приказы и т.п. Меня просто ужасает наша система! Вся эта машина, минздравовская!! А не конкретный врач в конкретной больнице. И как сказала сегодня Оксана, что с этим что-то надо делать, для других деток, чтобы они и их родители не страдали и не носились по кабинетам так, как делаем это мы и еще сотни других семей!! Мы ведь все вместе пытаемся что-то сделать, как-то помочь одному ребенку. А ведь таких деток очень много! И у них нет такой поддержки, как есть у нас, благодаря Вам... Надо эту проблему как-то решать... Сегодня уже сил у меня нет думать об этом, но вопрос оставляю открытым. |
Оленька держитесь и Оксану поддержите как можете. Оксна очень мужественная женщина сил ей побольше.
|
Насчет пластыря - - Дюрогезик. Мы уже про него спрашивали..
Если коротко, то нам его не выпишут в любом случае. Т.к. у детей он не применяется. Это нам сказали несколько онкологов. Т.к. нет дозировки для детей. И как и любой наркотический препарат - строгой отчетности. И домой его не выпишут. Так что Дюрогезик - отпадает. |
Сил вам всем
|
Алисочка уже спит после укола. Оля поехала за Оксаной...
у меня сегодня целый день стоит перед глазами фотография, где Алисенок улыбается. Такой светлый-светлый ребенок... :love: |
Цитата:
Читаю, переживаю, плачу, что сказать и чем помочь - незнаю... |
Оленька, просфорочки есть в церкви Св. Великомученицы Екатерины , на Съездовской линии 27...
Это совсем близко от больницы. Если надо, я завтра приеду и привезу свежие... |
Оля говорит, что сегодняшние "разговоры" с врачами, все-таки, принесли результат, и Оксане разрешили остаться рядом с Алисочкой! Так что наша малышка сегодня с мамочкой!
|
Цитата:
|
Цитата:
Оксаночке и Лисёне сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки мы всегда рядом с вами мыслями, душой и сердцем. |
Цитата:
Цитата:
Мыслями и молитвами я с вами... сил вам! |
Дай Бог сил!!!
@@@@@@@@@@@@@@ Мы с вами! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |