Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Котька 27-01-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 10066881)
Котька, я как всегда советую свою 5 больницу с его Центром питания, там диетолог,врач-супер!У нее наблюдаемся со своей аллергией.Кожу мажьте Лакричным кремом.И по мне может стоит на диете посидеть, за пару дней все не проходит.

Кстати у нас улучшение!

спасибо !
деть никогда не был алергиком... и шоколад и прочие вкусности по-немногу рубал с 1,5 лет.... и никогда не было высыпаний...
вы думаете нам все же к диетологу?!

а поподробней телефон имя адрес - где 5 больница?:flower:

mb0308 27-01-2008 01:01

я так непомню сей час.Посмотрите поликлиническое отд. 5 ДГБ, кажеться 7785000

знаете как м.б.,небыло и вдруг появилась.Может мандарин съел!?или колбасы какой....Нг был как никак....

Липка 27-01-2008 02:37

Цитата:

Сообщение от Котька (Сообщение 10066587)
Доброй ночи всем!
я к вам как к опытным борцам с аллергией.
у Яника 3 недели назад сильно сильно обсыпало все тело красной сыпью. и ручки и ножки и пузик и спинку...
нам 2 года мы никогда не страдали аллергией.... мы на ГВ ... оба эти 2 года кушали все все все...
я думала инфекция какая-то... вызвала доктора участковую... - она сказала аллергия... пить фенистил и фильтрум... и диета... 4 дня улучшений нет, вызвала педиатра знакомомго... она сказала диету не держите больше - аллергия не пищевая... моет быть на ремонт соседей по вентиляции, может на новые игрушки... может вода и т.д... пить зиртек и ждать - проходит долго... вот прошло 3 недели... ему канешно получше... но высыпания храктерно изменились... стал шершавый живот... пальчики на ножках стали облезать.. кожа как у ящерки сходит :( на ручках и ножках после ванной проявляются красные прыщики бугорки... в паху сыпь...
немогу больше просто поить зиртеком , мазать облепихоым маслом пальчики...и видеть что помогает мало .. доктор нам нужен... чтобы правильно диагноз поставил... к участковому дерматологу говорят лучше не суваться...
нужен проверенный доктор... кто?! дерматолог? аллерголог? подскажите ради бога координаты
не знаю куда идти... платный прием... или может быть домой приезжает.... мне больше и обратиться не к кому...тока к вам за советом...
спасибо!

Вам конечно нужен дерматолог,хорошие дерматологи на Матросоваи в педиатрической академии

Мажуль 27-01-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Липка (Сообщение 10068684)
Вам конечно нужен дерматолог,хорошие дерматологи на Матросоваи в педиатрической академии

1) тел лерматолога с Матросова- та же Дроздова там принимает. ее тел 542-63-10. это рабочий в пелиатричке на кожном отделении. зовут Людмила Николавна Дроздова. Нам помогла. Кому-то девочкам с форума- тоже. Но у нее лечение аллергии пракчтически не меняется. и она рекомендует покупать Денс- аппарат. на это внимания не обращайте. она лечит детей с Ад уже 25 лет..так что опят есть. и то, что она не меняет лечение детей с Ад- думаю, оправланно. зато проверенные лек-ва, проверенные дозы и все прочеее. короче- я ей лично доверяю.
и еще- подучайте и ответьте себе- ВЫ нервиничали последнее время? (до высыпаний? ) может быть, был стресс или просто в магазине поругались!- что угодно!- это на ребенке ОТРАЖАЕТСЯ точно.

Девочки! помните писала, про то что понервничала сильно- и к вечеру у ребенка сыпь. ДУмала еще что може тАгуша дала (груша-яблоко из банки), обычно Фруто-няню ела и все ок (тоже груша-яблоко), а потом пришла к выводу, что и одно и другое. На след день- никаких нервов- и сыпь проходит прямо на глазах! Хотите верьте, хотите нет.
МАзала только болтушкой, на ночь, чтоб не чесала.

Котька 27-01-2008 14:17

спасибо огромное за советы и размышления, телефоны и имена докторов!
я даже не знаю.. что сказать... и апельсины мы едим с года... и шоколадку погрысть можем... и всякие прочие аллергены..и никогда ничего не высыпало... наверное поэтому педиатр предпологает что дело не в еде....
яника совершенно не беспокоят высыпания.. они не чешутся... и отслаивающаяся кожа на пальчиках не беспокоит...

педиатр настаивает что это авитаминоз или аллергия бытовая на что-то... :(

alfia 27-01-2008 23:31

Попробуйте на глисты,лямблии сдать анализ.А вдруг?Часто так проявляется.Тем более раз уже все ели и от лечения особого эффекта нет.

Несмеянка 27-01-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Котька (Сообщение 10072867)
спасибо огромное за советы и размышления, телефоны и имена докторов!
я даже не знаю.. что сказать... и апельсины мы едим с года... и шоколадку погрысть можем... и всякие прочие аллергены..и никогда ничего не высыпало... наверное поэтому педиатр предпологает что дело не в еде....
яника совершенно не беспокоят высыпания.. они не чешутся... и отслаивающаяся кожа на пальчиках не беспокоит...

педиатр настаивает что это авитаминоз или аллергия бытовая на что-то... :(

Привет))) у нас примерно так же было - сначала сыпь была красная, потом пятна красные, кожа стала шершавая, после мытья лучше не смотреть было:001:... на что - непонятно... по поводу высыпания - это было второе в жизни ребенка... первое примерно такое же было. На что - непонятно и неизвестно. Началось все в октябре, прошло в январе... прошлый раз было год назад и так же неожиданно прошло...А лопали мы до аллергии практически все, и не сыпало...
А аллергия можт быть и накопительной - ели-ели, поднакопилось и высыпало... на то, чтобы организм очистился много времени надо.
Спросите у своего доктора насчет Зостерина-ультра. Нам он очень помог. После курса значительно кожа очистилась. Ну и правильно доктор вам сказал - диета, и себе, и ребенку
Но у нас чесалось... не сильно, но зуд был

гость-я 29-01-2008 15:01

соевые продукты

где-то давали адрес магазина, где соевые продукты продаются. Не могу найти. Может, даст кто ссылку или адрес?

Mafiozka 29-01-2008 15:13

всё завязываю с гомеопатией!!!!!! достало!!!! с ребёнка уже кожа слазит,..... пропили месяц одно ухудшение, а ввели из запрещённых продуктов только булку,.......
сажаю на жёсткую диету,..и гипоалергенный быт...... только они помогают,
не поверите как достало, это всё, я спать в конце концов хочу,!!!!! и мелкий тоже, у нас всё пастельное бельё к утру в кровище,........

К а ш т а н ч и К 29-01-2008 15:22

Люба, сочувствую....Мы вот сидим на жёской диете уже почти 2 месяца...и всё стало хорошо, кожа совсем чистая....иногда конечно может со стола стащить че-нить, но пока всё в порядке, банан тут давала - прокатил, булку тоже стала давать...видимо у нас на молочку аллергия

Marishan 29-01-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от гость-я (Сообщение 10127221)
где-то давали адрес магазина, где соевые продукты продаются. Не могу найти. Может, даст кто ссылку или адрес?

http://www.bezglutena.ru/index.php?action=index

Mafiozka 29-01-2008 15:42

у нас щас диета,
рис
картошка
капуста
ржаной хлеб
кролик
вода
всё!!!!!
вычеркнула всё на что у нас дале минимальная аллергия, чтоб почистился,.... потом введу кукурузу и кабачок,...... больше ничего, нельзя,.
пытаюсь что-то из этого приготовить,.........

UPK 29-01-2008 16:30

Девочки, подскажите (к сожелению некогда читать весь топ) если у ребенка пищевая аллергия, то как на него повлияет появление в доме кошки? Будет ли у него на нее аллергия или не обязательно?

muafka 29-01-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Маманиха (Сообщение 10064758)
Девочки, может кто подскажет, сколько до алергопроб нельзя давать антигистаминные препараты ,что бы диагноз был точный?:flower:

В 1-ой ДГБ нам говорили, что не ранее, чем через 2 недели после последнего приема антигистаминов (любых)

muafka 29-01-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от UPK (Сообщение 10130137)
Девочки, подскажите (к сожелению некогда читать весь топ) если у ребенка пищевая аллергия, то как на него повлияет появление в доме кошки? Будет ли у него на нее аллергия или не обязательно?

Это никто предугодать не может. Одно могу сказать точно - расставание с животным впоследствии может быть очень тяжелым. Нет кошки - нет проблемы. Есть кошка - очень много проблем, особенно если ребенок не здоров. (извините, если жестко, недавно пришлось убираать из дома кошку, с которой 14 лет прожили бок о бок)

Aurika 29-01-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Mafiozka (Сообщение 10127661)
всё завязываю с гомеопатией!!!!!! достало!!!! с ребёнка уже кожа слазит,..... пропили месяц одно ухудшение, а ввели из запрещённых продуктов только булку,.......
не поверите как достало, это всё, я спать в конце концов хочу,!!!!! и мелкий тоже, у нас всё пастельное бельё к утру в кровище,........

мы тоже ночью чешемся,но спим в ковте с зашитыми рукавами,поэтому до крови не рачесываемся

Mafiozka 29-01-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Mafiozka (Сообщение 10127661)

не поверите один день а нам уже лучше,.......
где можно провериться на целиакию??? раз у нас такая реакция на мучное,........ надо бы провериться

Mafiozka 29-01-2008 22:42

сложно это ,пробовала,....... не можем мы связанные спать,........

Маленькая Женщина 29-01-2008 22:47

В Генетическом центре на Тобольской. Очень дорого это стоит. Там 3 анализа сдаются по-моему только крови - на предрасположенность и еще на что-то. НО самое ужасное, что диагноз ставится только после биопсии слизистой кишечника. Вот ссылка на топик, который я когда-то читала, когда сомневалась в этом вопросе:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=154798
Но мы сходили к Ревновой - гастроэнтерологу и, ттт, она нам сказала, что у нас целиакии нет. И анализы сдавать не надо. Может и Вам вначале показаться гастроэнтерологу? У Ревновой прием стоит 1200 р. в Педиатрической Академии.

Mafiozka 29-01-2008 22:50

ага, спасиб,..
попробуем

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.