![]() |
Цитата:
Собираюсь на следующей неделе еще раз, если сестра отпустит.Поеду-сообщу. |
[quote=potemki;4511907]
Цитата:
|
Цитата:
|
Надя, звони завтра 8-911-216-84-14
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. я рожала в новогоднюю неделю, то были дежурные врачи. прошли через всех:)) Мне Елена Ивановна больше всех понравилась. А , извините за интимный вопрос, Вы сами родили? Просто интересно. Многие Гневышеву ругают за то, что она кесарить любит |
Мы сегдня, как всегда проспали встречу. Зубы нас мучают, весь режим комкается
|
Цитата:
во как!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошла считать :)) :)) |
Цитата:
|
А объясните мне не знающей, что надо чтобы съездить-то туда? паспорт? виза? и хде ее брать?:009:
|
Девушки помогите принять решение , в какой сад идти. :009:
Есть два варианта 89 там большой, спальня отдельно, игровая отдельно, вроде не плохая детская площадка разделенная на 4, для каждой группы. Но туда нас берут только в ясли, где дети будут гораздо младше нас. Нам 2,8 будет Или на Добролюбова туда нас берут в младшую группу, т.е. там почти все нашего возраста. Но садик в жилом доме на первом и втором этаже, естест спальня, игровая все вместе. И гуляют они на петропавловке. Помогите с выбором. Я собираюсь завтра нести документы на Добролюбова. Так как не хочу отдавать ее в ясельную группу, да и мои все против, чтобы отдавать ее в ясли. Вот. А потом , зимой, когда три исполниться, попытаться перевестись в другой сад. Или уже на след год в другой садик пойти. |
Цитата:
Да нет, не любит она. Просто она супер-спец по кесарево, и к ней очень многие на плановое рвутся.. отсюда и статистика, что "кесарят" у нее много. А вообще, она тетенька очень даже хорошая :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |