![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! ____ Спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower: ______ Доброе утро:support: ______ Вот где справидливость:009: Когда муж отводит Алешку Юрась просыпается почти вместе с ними,а когда я он спит:005::)) |
Цитата:
|
Надя адрес у тебя классный))) мы его так и называем, дом с шаром))))) ну что гулять идём?))
|
Всем доброе утро.
|
Цитата:
Юрик уже встал, муж дрыхнет... ну пусть, ему в ночь:( Цитата:
идем-идем, мы как вчера где-то выйдем в 10:40-10:45))) у вас в 11:00 будем:support:, если не раньше))) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ зато лицо цело!!! Цитата:
пусть все скорее закончится!!!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Надюша племяннице
@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Оля сестре, слава Богу жива @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Милла, держим за тебя кулачки и Родиону, что бы поправлялся @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
а ещё он теперь говорит ляля:)) |
Цитата:
|
привет всем :)
Цитата:
но не переживайте так сильно, ничего очень страшного на самом деле не случилось, я в 13 лет вибила себе 2 зуба передних, тоже штифты ставили. Хорошо, что у племяшки корни сохранились и есть на что ставить штифты, было бы хуже, если бы еще и корни пострадали. Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Пусть быстрее восстанавливается и к сынуле домой!!!@@@@@@@@@:091::091::091: Цитата:
Цитата:
|
Всем привет:support:
на улице кака(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки всем-всем много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: |
затишье. послепраздничное?
|
Урррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Смотрите какая футболка у меня будет уже совсем скоро:017: ![]() :065::073: |