Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

natalishka 21-01-2009 02:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 20579469)
О! Дык это же тот же молд, что моя Изабелла. Только без волос. И больше.

Ну, как одевать... Так и одевать. В КИ*АБИ - на размер 00 - боди и слипы. Пинетки - на заказ. Комбезы - на заказ. Шапки - ушить. ) Так и живём :)

Пойдука-посмотрюка...

девочки, что такое молд?
пожскажите, хоть намекните, в какой закупке куклы? (у меня сыновья. и раньше не интересовалась).

а еще вот такой мальчик приглянулся. но мне девочка нужна...

gabby 21-01-2009 02:46

все ушла спать...всем СН

Orange Dream 21-01-2009 02:51

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 20579625)
девочки, что такое молд?
пожскажите, хоть намекните, в какой закупке куклы? (у меня сыновья. и раньше не интересовалась).

а еще вот такой мальчик приглянулся. но мне девочка нужна...

мы тут собственно реборнов обсуждаем :017: они в закупках не продаются :) (см. начало топика ;) )
а куклу-девочку можно посмотреть в разделе ОЗ-Игрушки, там сейчас несколько разных закупок, в которых есть куклы и пупсы разных фирм

Orange Dream 21-01-2009 02:54

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 20579081)
а я вот что сегодня слепила.......

:016: пластилин? очень симпатично и сочно :019:
куда-то я недавно думала таких розочек налепить малюсеньких.... :008:

natalishka 21-01-2009 02:57

Цитата:

Сообщение от Orange Dream (Сообщение 20579679)
мы тут собственно реборнов обсуждаем :017: они в закупках не продаются :) (см. начало топика ;) )
а куклу-девочку можно посмотреть в разделе ОЗ-Игрушки, там сейчас несколько разных закупок, в которых есть куклы и пупсы разных фирм

так я поняла что реборнов (пока я правда только разбираюсь кто и что :-) . мне конечно хочется максимально похожего на младенца... вот гне поняла- где продается трио, которое несколько страниц назад обсуждали? смотрю на e-bay - пока не понимаю, как там играть. самое интеерсное - у меня там есть аккаунт, есть картара зарегистрированная в пей пале, но не понимаю, как играть :-)

vanilja 21-01-2009 03:07

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 20579625)
девочки, что такое молд? .

вот тут гениальный человек писал
Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 20427550)
Ну если в двух словах - то существуют определенные "заготовки" для изготовления кукол. Как правило эти заготовки включают в себя виниловые части куклы - ручки-ножки и голову. Вот изначальная модель головы ( то есть ее "скульптурный" вид - форма носа, рта, разрез глазок) и называется молд. Наиболее встречающиеся молды имеют свои названия- например, Luca, Shy Face, Putty Lips и т.д. То есть зная, как выглядят сами заготовки-молды, можно приблизительно предположить характерные черты окончательного варианта куклы :)

Фитюлька 21-01-2009 07:37

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 20576255)
почему останавливает......55см....самое то;)

Да как раз и не останавливает - самое то иклювастенькакя именно в желтом. Все правильно!! А красотнку в розовом я давно видела - она уже давно в продаже, но мне что-тто не очень...:(
Просто мне нужно будет найти посредника и расплатиться налом. Марин, а ты купила свою Саншайн в том магазине, на кот. ссылка была?:love:

Hvoya 21-01-2009 07:51

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 20578325)
красотка в желтом боди реборн

Все больше укрепляюсь в мысли, что волосы и ресницы нужно прошивать :love:

Цитата:

Сообщение от Orange Dream (Сообщение 20578431)
класнючая получилась :love: только вот зачем так много красноты деткам делают? :005: иной раз такую сыпь пририсуют, что аж жалко ребенка :(

+100

Вот это мне во многих реборнах совсем не нравится :(

gabby 21-01-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 20580114)
Да как раз и не останавливает - самое то иклювастенькакя именно в желтом. Все правильно!! А красотнку в розовом я давно видела - она уже давно в продаже, но мне что-тто не очень...:(
Просто мне нужно будет найти посредника и расплатиться налом. Марин, а ты купила свою Саншайн в том магазине, на кот. ссылка была?:love:

да вот тут я ее и покупала

Нин-каси 21-01-2009 13:55

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 20570570)
http://img.auctiva.com/imgdata/2/8/5...9542509_tp.jpg Вот еще. Но это дорогой bay ru/ не хочется все же им переплачивать Нужен посредник и кому заплатить нал - но с этим вроде поможет Лена (если не ошибаюсь в имени Нин-каси) .Так что вот ....;):009:

Я могу купить,если это доставляется в РФ, если -нет... то извиняйте, проблемы с доставкой и пересылкой туда-суда я решить не смогу, нет у меня человека в штатах..

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 20579081)
а я вот что сегодня слепила.......

я смотрю у нас клуб рукодельниц образовывается....:008:
оч.красиво :love:
жаль что я это клуб не попаду, руки не из того...:(

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 20579734)
так я поняла что реборнов (пока я правда только разбираюсь кто и что :-) . мне конечно хочется максимально похожего на младенца... вот гне поняла- где продается трио, которое несколько страниц назад обсуждали? смотрю на e-bay - пока не понимаю, как там играть. самое интеерсное - у меня там есть аккаунт, есть картара зарегистрированная в пей пале, но не понимаю, как играть :-)

на первой странице есть ссылка на тему в контакте, где мы с Наташей подробно размусолили как покупать на ибеи, если появятся вопросы - спрашиваем, не стесняемся :fifa:
еще есть подробные инструкции на разных сайтах, вечерком пришли в личку, если надо...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.