![]() |
Цитата:
Цитата:
мы цветов кстати тож не знаем:) цмфры вот и несколько буков:) г но зато рассказывает мне по картинкам что в книжке происходит... всегда что нить новое:)) и умиляет на мои позывные " Са-ша...2 ответ " фто ,мам?" |
Цитата:
На фиг тогда водителя в профессии вставили? |
Цитата:
Кстати, в группе Катюха не самая маленькая! Есть девочка еще ниже ее ростом! |
Весь,словари трактуют следующее. водитель- человек,управляющей любой наземной самоходной машиной,а шофёр- управляет только автомобилем.
|
Цитата:
Как водитель и шофер, я бы сказала, что с точки зрения русского языка шофер у меня соотносится только с автомобилем ( сложно как-то сказать шофер троллейбуса или комбайна), а водитель - это более общее, ёмкое понятие - водитель автобуса, водитель автомобиля и т.п..... и даже кобылы:)) А техник - это такой дяденька, который отвечает за техническую часть некого процесса :) Привинтить-отвинтить, т.е. чисто прикладная работа. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня почему то была первая мысль, что водитель возит транспорт с людьми, а шофер без людей. Но, похоже, кроме меня никому эта мысль не пришла (на работе тоже сегодня опрос проводила) Значит я не права. просто пытаюсь постичь логику людей составляющих букварь |
Все объяснения логичны, но из них всех не следует все равно,что надо выделять две профессии, водитель и шофер, мне кажется. Ну, т.е. как то слово водитель все равно в себя шофера как не крути включает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |