Цитата:
Сообщение от Riмма
(Сообщение 20097125)
муж говорит, что это от перенасыщения игрушками и книжками дома...
|
О да! У нас действительно, по мнению Глеба, "дома совсем ничего нет - ни книжек, ни игрушек, ни подарков, ни-че-го!":005::))
Рим, я не прикалываюсь - я действительно в восторге от Сониного аскетизма. Патамушта у нас жизнь протекает по принципу "чем больше есть, тем больше хочется" и "много игрушек не бывает".
Я вот, кстати, в глубоком детстве была совершенно равнодушна к игрушкам, но в книжных магазинах со мной случались истерические припадки - я требовала купить себе ВСЁ, неважно, что эти книжки уже имелись дома и не в одном экземпляре. При этом вспомните книжные магазины 70-х годов - не самое впечатляющее зрелище: детские отделы заполнены главным образом ч/б, максимум - двухкрасочными, изданиями из серии "Твои первые книжки" военно-патриотической направленности или "про природу". Когда перебирала у мамы детские книги, обнаружила, например, 4 "Серые шейки" и 4 "Метелицы":010:
Цитата:
Сообщение от lara3
(Сообщение 20099964)
А Хомяк с Глебусом чем-то похожи!!
|
Ну, в общем-то, как заметила Лана, все чужие дети одинакового пола, окраса и возраста похожи:)):)):))
Цитата:
Сообщение от Канимура
(Сообщение 20100836)
что у нас туточки произошло и что я пропустила
|
Коротенько: раздача слонов (фотографий) и материализация духов (точнее, она состоится сегодня в 17 нуль-нуль на Приморской в Япоше).
|