Цитата:
Сообщение от Клэр
(Сообщение 19111359)
Ох, девочки, вот у многих детки говорят "папа", "мама", а Колька сегодня весь вечер твердил "Коя, Коя, Коя,Коя":))
|
:)):)):))
Как говорится, сам себя не похвалишь....
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
(Сообщение 19113217)
|
Мы не бегаем, конечно, и не ползаем, но я ее голопоплю на одноразовой пеленке. Сейчас вроде не так часто писает. В основном после сна.
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка
(Сообщение 19116776)
Всем доброй ночи!:)
Спасибо всем огромное за поздравления с 8 месяцами!:flower::flower::flower: Нам очень приятно!:love:
В свою очередь
Поздравляю с 8 месяцами
Оксану (Imagine) и Андрюшу
Вику (Вика Лю) и Яночку
Юлю (Julli ) и Ксюшеньку
Свету (Tita) и Машеньку
Наташу (GoldNat) и Артемку
|
Присоединяюсь!!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 19120055)
Девочки,ну ответьте мне.:091::091::091:.Вчера тоже спрашивала
Есть же тут опытные мамы,психологи и педагоги:091:
Если у вашего ребёнк отнимают игрушку,он естественно начинает плакать...КАК ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ?
И обратная ситуация,если ваш ребёнок отнимает игрушку?Ну скажите,а?
Просто скоро это начнётся,а не охота психику травмировать...
Я снимаю раза 3 по полчасика и усё...для проветрмвания так
|
Я видела в поликлинике. Мальчику больше года было, у него стал другой отнимать игрушку. Мама сказала спокойно, дай мальчику поиграть, он ее вернет. Когда была обратная ситуация, мама сказала сыну, попроси у мальчика поиграть. Все прошло очень мирно и тихо. Все дети были довольны:)
Цитата:
Сообщение от Hel777
(Сообщение 19121844)
Всем дрое утро!!!
Ну вот, сегодня гулять утром не пошли :(
Девченки, может вы пдскажете что делаь?? В очередной раз поругалась с мамой из-за Кати. Утром Катя сильно плакала, минут 5 не могла успокоить, пошли с ней на кухню, хотела водички дать, ну и мама заходить отбирает ребенка и начинает успокаивать, а мне говорит, типа ей есть готовь.... Ну я спросонья приготовила кушать, а Катя есть отказывается. Успокоилась, соскув рот запихала себе и сидит не отдает. Я ее на ручки взяла, пошла дальше спать укладывать, она опять захныкала.... мама опять приходит и забирает, ну тут я не выдержала и сказала, что я все-таки мама и успокаивать я должна, а она мне говорит "Кто сожет успокоить, тот и должен.." Я так обидела, и ушла в комнату. Мама в 10 мне ее приносит всю холодную с мокрым памперсом (т.к. она не умеет его менять) кладет в кровать и уходит, устала говорит... А Катя как заплачет и так минут на 15 , еле успокоила.... Слава богу спит, а мама к соседке, на меня жаловаться, пошла.. Вот сижу реву не знаю как дальше. Что ей сказать, чтобы не обидеть. Я никогда ей не отказывала, Катя ее очень любит... В общем вот такой сумбур в голове....:091:
|
Держись. И как обычно в таких стуациях, кивай головой, а делай по-своему. Извечная проблема отцов и детей:005:
|