![]() |
ага, тоже склоняюсь к ткани....а на фото смотрится неплохо! :)
|
Всем привет.:flower:
Я вся в заботах и, к сожалению, пока не предновогодних.:( Видимо, пока все вопросы не решу, на НГ настроиться не смогу. Дося, скорее поправляйтесь с ребетенком! То, что с мужем повезло - это просто сказка.:love: Мой муж все 5 дней с мной в роддоме жил, когда Темка родился. Первый научился ребенка мыть, памперсы одевать, укачивать. А потом меня учил, когда я от наркоза отошла. А потом муж взял отпуск на месяц и помогал мне дома, т.к. от недосыпа хронического (из-за Теминого жуткого стафилококка) я в обмороки падала.:010: Милли, очень стильненькое платьице купили!:) Доче идет. Саша такой взрослой выглядит. Красавица. Оксана, по платью и не скажешь, что оно 200 руб. стоит! Такое красивенькое и миленькое.:love: Удивлена я ценой, очень. Девочки, начиталась про очки и запаниковала. Я даже не знаю, как так получилось, но я Темино зрение даже не проверяла.:008: Он видит хорошо, не щурится, я и сижу спокойно...:005: Даже и забыла про окулиста. А тут увидела, что у Темы часто белки глаз с красненькими прожилками.:( 70 кг оптимизма, очень интересные получились у вас сосиски с макаронами. У меня Тема на это ведется, в смысле, на оформление еды. Только вот фантазия в этом плане у меня хромает.:008::)) Девочки, у вас в Контакте так много фоток, у меня по сравнению с вами...:010: Буду на НГ исправлять такую оплошность.:) Что-то я еще хотела сказать... Тема тал неуправляемый. Прям и не знаю, что делать. Кажется, родственники правы - ребенок очень избалован.:010: Но я за это не очень переживаю, больше беспокоит, что он спать стал плохо, беспокойно. Часто просыпается, животик бурлит. Вечно у нас с эти животом...:010: |
ого,с 10 утра никого:065:
девчоночки!!!! у кого-нить детки падали,ударялись головой??у нас это вообще редкость,поэтому я ,как всегда,в панике!! дочка стояла на стуле,подскользнулась и упала,чуть придержавщись,но все же упала сначала на попу,а потом затылком. поплакала минуты 3,скорее от обиды,потом играла,активная,как всегда.сейчас ушли гулять с папой. что делать то вообще дальше?понаблюдать? |
Настя,а вы не обращались к Болотовскому?он вообще,судя по отзывам,мега-врач и в том числе,как гастролог.
|
Цитата:
Цитата:
МТ, твоя подпись выводит меня из равновесия: мне всё время читается, что вы в ожидании... пополения :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вооот оказывается в чем подстава была...в хорошей скидке:019: в Карусель что-ли махнуть:fifa::) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |