Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

alika 23-12-2008 09:45

ага, тоже склоняюсь к ткани....а на фото смотрится неплохо! :)

Nancy 23-12-2008 10:34

Всем привет.:flower:

Я вся в заботах и, к сожалению, пока не предновогодних.:(
Видимо, пока все вопросы не решу, на НГ настроиться не смогу.

Дося, скорее поправляйтесь с ребетенком! То, что с мужем повезло - это просто сказка.:love:
Мой муж все 5 дней с мной в роддоме жил, когда Темка родился. Первый научился ребенка мыть, памперсы одевать, укачивать. А потом меня учил, когда я от наркоза отошла. А потом муж взял отпуск на месяц и помогал мне дома, т.к. от недосыпа хронического (из-за Теминого жуткого стафилококка) я в обмороки падала.:010:

Милли, очень стильненькое платьице купили!:) Доче идет. Саша такой взрослой выглядит. Красавица.

Оксана, по платью и не скажешь, что оно 200 руб. стоит! Такое красивенькое и миленькое.:love: Удивлена я ценой, очень.

Девочки, начиталась про очки и запаниковала. Я даже не знаю, как так получилось, но я Темино зрение даже не проверяла.:008: Он видит хорошо, не щурится, я и сижу спокойно...:005: Даже и забыла про окулиста. А тут увидела, что у Темы часто белки глаз с красненькими прожилками.:(

70 кг оптимизма, очень интересные получились у вас сосиски с макаронами. У меня Тема на это ведется, в смысле, на оформление еды. Только вот фантазия в этом плане у меня хромает.:008::))

Девочки, у вас в Контакте так много фоток, у меня по сравнению с вами...:010: Буду на НГ исправлять такую оплошность.:)

Что-то я еще хотела сказать...
Тема тал неуправляемый. Прям и не знаю, что делать. Кажется, родственники правы - ребенок очень избалован.:010: Но я за это не очень переживаю, больше беспокоит, что он спать стал плохо, беспокойно. Часто просыпается, животик бурлит. Вечно у нас с эти животом...:010:

Милли! 23-12-2008 17:48

ого,с 10 утра никого:065:

девчоночки!!!!
у кого-нить детки падали,ударялись головой??у нас это вообще редкость,поэтому я ,как всегда,в панике!!
дочка стояла на стуле,подскользнулась и упала,чуть придержавщись,но все же упала сначала на попу,а потом затылком.
поплакала минуты 3,скорее от обиды,потом играла,активная,как всегда.сейчас ушли гулять с папой.
что делать то вообще дальше?понаблюдать?

Милли! 23-12-2008 17:49

Настя,а вы не обращались к Болотовскому?он вообще,судя по отзывам,мега-врач и в том числе,как гастролог.

dosyunya 23-12-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Angelak (Сообщение 19571136)
Досик, я про грибок в квартире написала под впечатлением топика, прочтённого в разделе Недвижимость...
Так что не со зла я, а исключительно от ужасу....

:)) :flower:

Цитата:

Сообщение от inesska (Сообщение 19585528)
Динара, мы недавно были в Дитай (далековато, правда, от тебя - на Б.Сампсониевском).

На Лесном :004:, на углу с Комисара Смирнова. Обеденный бизнес-ланч там тоже ничего :019: Если есть не каждый день :065:

МТ, твоя подпись выводит меня из равновесия: мне всё время читается, что вы в ожидании... пополения :008:

dosyunya 23-12-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Милли! (Сообщение 19611249)
ого,с 10 утра никого:065:

девчоночки!!!!
у кого-нить детки падали,ударялись головой??у нас это вообще редкость,поэтому я ,как всегда,в панике!!
дочка стояла на стуле,подскользнулась и упала,чуть придержавщись,но все же упала сначала на попу,а потом затылком.
поплакала минуты 3,скорее от обиды,потом играла,активная,как всегда.сейчас ушли гулять с папой.
что делать то вообще дальше?понаблюдать?

Без истерики с задержкой дыхания, без рвоты, без температуры, вялости-сонливости, думаю, волноваться не о чем. Ну можешь для спкойствия УЗИ черепушки сделать. @@@@ :flower:

Арьята 23-12-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от alika (Сообщение 19590817)
ага, тоже склоняюсь к ткани....а на фото смотрится неплохо! :)

:015::)) оно и в жизни красивое вообще то.......ты прям как мой муж, он тоже по цене о качестве судит. Нормальное платье, ткань типа атласа, сверху органза, на лифе блестящая апликация рисунком плюс пушистая полоска с блестками. Ну естественно китайцы шили, единственный минус в нем был что нитки везде торчали, я их подрезала и все красиво стало....кстати они со скидкой шли, без скидки кажись 600 с чем то стоили.;)

Пальмочка 23-12-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 19478802)
Девочки, я не дождалась пробуждения, уселась в кресле в изголовьи, начала волосёнки наглаживать :love:. Проснулся, поднял глаза, врубился в сумерках, кто перед ним - и на колени мои скорее. Первое, что сделал: поцеловал в губы и попросил пососать сисю :010: :010: :010: :010: :love:
Полчаса сидели потом болтали... ТАК вырос!

сижу реву

alika 23-12-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 19614039)
:015::)) оно и в жизни красивое вообще то.......ты прям как мой муж, он тоже по цене о качестве судит. Нормальное платье, ткань типа атласа, сверху органза, на лифе блестящая апликация рисунком плюс пушистая полоска с блестками. Ну естественно китайцы шили, единственный минус в нем был что нитки везде торчали, я их подрезала и все красиво стало....кстати они со скидкой шли, без скидки кажись 600 с чем то стоили.;)

вооот оказывается в чем подстава была...в хорошей скидке:019: в Карусель что-ли махнуть:fifa::)

dosyunya 24-12-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Пальмочка (Сообщение 19614423)
сижу реву

Быстрая ты моя :046: :046: :046: :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.