![]() |
Цитата:
Рыбы взрослые, но только они у меня большими не выросли, почему-то...:( Хотя жили до недавнего времени в 120 л, только сейчас временно их притеснила и уплотнила. Ладно, посмотрим, что получится;) Чернополосики опять с тучей малышни плавают . Вот смотрю на них и думаю: отселять мелочь или не надо? Больше недели они их не выхаживают - потом в один день все пропадают:( А хочется взрастить молодёжь, жалко их... |
Цитата:
как подрастут маленько - можно в отсадничек сетчатый отсадить, не заводя доп. аквариума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. родителям надо научиться нереститься! первые 2-5 нерестов могут быть "учебными". 2. самец еще недозрел, они чуточку попозже становятся полноценными оплодотворителями 3. в паре 2 самки. |
Цитата:
а про остальное... ладно, посмотрим.... Просто как раз первая кладка была удачная, а следующие нет. Всё равно могут быть учебные? Сейчас я их подселила к остальным скаляриям - муж заставляет меня аквариумы прореживать:(, пришлось с одним уже расстаться(((( |
Цитата:
Может, стоит пересмотреть рацион рыбий - это тоже на икру может влиять... |
Вложений: 1
Вот мое пока еще "мертвое" озеро:(, хотя может и не совсем все плохо- грунт и часть воды из другого аквариума- они же живые?:008: Очень уж хочется поскорее запустить, как гляну на пустую акву, там плакать хочется:(.
|
Olana у вас ооочень мало грунта...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |