![]() |
Тань, вот если б я где-то там на юге работала, к примеру, то я бы черта с два определила, о чем ты говоришь. Мне, хоть я и коренная жительница, слова Красносельский, Кировский - пустой звук. Думается, я не одна такая. А те, кто пару-тройку лет в городе живет?
Поэтому пиши метро - ну вот так и перечисли все станции от Ветеранов до Болта. Причем не до Болта, а до Балтийской... вдруг кто не поймет (без иронии). |
Ну естессно, я отредактирую еще ...
|
Тань. добавь мне Чкаловскую/спортивную. ну, в принципе, не в дни "сдачи" на работе, могу до коменданского проспекта (метро) доехать вечером или утром.
|
Ой, я вспомнила, Диана говорила, у них там есть комната, где они оставляют телевизоры и пр. на время отпуска домой итп.
|
Ой, я вспомнила, Диана говорила, у них там есть комната, где они оставляют телевизоры и пр. на время отпуска домой итп. Так что надо просто чтоб не сперли дивидишник и ноут, пока они ходят на пункцию, например.
|
Тань, я тебя умоляю... Кому этот побитый разваливающийся ноут может понадобиться?
Кстати, я забыла отдать флоппи-дисковод и кабель для его присоединения :( |
Цитата:
Алла, направление получить не должно быть проблемой. Что-то 500 рэ за приезд и поковыряться в носу палочкой слишком кучерявенько. Это без стоимости анализа, скорее всего. Галина, я так отвыкла экономить деньги-время на безлимитке, что забыла, что бывает иначе :) Если еще нужно что-то по вопросу, то свисти :) Маша/ЕМА, а в мой медвежий угол доедешь? И рассказывай уже про свою поездку, пожалуйста, интересно же :) Я восхищаюсь Дианиным мужеством. Маратику - силенок побольше для борьбы, маленькому нашему мальчику. |
Цитата:
ну это-то не вопрос - если надо, отвезём, только свистни! Тем более, где это, я знаю, хотя на машине туда ещё и не ездила, но это не проблема. |
Техноложку еще впиши!Я там как раз рядом работаю, могу выбежать в нужный момент!Ну и Балтийская тоже недалеко оттуда, если что. А также Московские ворота, Электросила, в общем в сторону Купчино тоже могу метнуться, если нужно.
|
о! Спасибо Оля, что написала про техноложку!!! Я тоже там могу денежку собирать, еще на Пушкинской, в принципе... и Горьковская..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |