![]() |
Надо будет сегодня спросить, а у нас то чего-нибудь дают? И про осмотр медсестры тоже надо спросить.
Вчера принимали противокашлевые меры с НАстеной. На ночь ножки согревающим бальзамом намазала, также спинку с грудкой и выпили ложку эреспала. Ночь прошла спокойно. Утром чуть-чуть покашляла и... начала петь. В 7-20! В садике сказали, что Настя кашляет совсем чуть-чуть и только во время дневного сна. Сказали, что если будут вопросы, то обязательно позвонят. |
Всем привет. Ну вот ночь прошла без температуры,ура! Сопли густые совсем,сложно отсасываются, но зато деть явно пошел на поправку:) чему мы рады всем семейством:)
Вчера спросила,хочет ли в сад,сказал:НЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас на столе в раздевалке лежит журнал, там написано кому что и сколько давали и туда же родители вписывают, что дают детям дома, какие витамины, лекарства идт, врач смотрит чтоб передозировок и несочетаеий не было. Цитата:
Вообще когда мы в сад записывались, заведующая и врач говорили, что сад для ослабленных деток и всех хоть чуть-чуть нездоровых будут сразу же высаживать, но по факту конечно же не так.... и кашлеющие и сопливые переодически ходят.... |
:(а мы сегодня опять рыдали на весь сад!!! так в группу и не зашел, остался стоять с воспитателем в раздевалке, когда я уходила!!!!:073:
|
Для murrashka: Да я вчера у них спросила, может нам дома посидеть? Воспитательница на меня такими круглыми глазами посмотрела! Сказала, что мы пока одни из самых здоровых ходим. Без соплей, а кашель, сказала в пределах нормы. Что считается нормой? Фиг знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот уж надеюсь, а то 2 месяца без проблем, а тут после перерыва на тебе истерики мамочка!!!!:073::073::073: У нас воспитатели сидят в группе и не выходят, пока к ним сама ребенка не запихаешь!!!!:005: 14.11 фотографировать нас будут, как ребзя одеть то!?:009: Девочки и еще вопросик никто не видел случаем костюмчик с пджаком, рубашкой белой и галстуком на рост 92???:009::009::009:Очень уж хочется мелкого к его ДР так одеть!!!:008::008::008: |
Мы пошли в садик как 3 назад,пока привыкаем ,но сердце кровью обливается видя заю заплаканную,когда ухожу!!!
|
наш папа приучил девочку с утра в садик на машине.
Сегодня мне тоже пришлось 100 метров везти на машине :) Кстати, многие папы так делают :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |