![]() |
Буженинку достала-просто улет!!! Ватрушкиной маме гип-гип-ура!:flower:
В тот сок,что остался после бужининки положила нашинкованную капусточку,морковку,помидорку без кожицы и на выпечку 40 мин. ммм-вкуснотень:019: А еще варила соляночку рыбную в режиме"варка на пару":в кипящую воду закинула порез.на кусочки форельку,пару соленых огурчиков,пол банки маслинок(порез.кружочками).Три луковицы спассеровала на сковородке на слив.масле+мякоть помидорки,добавила мин за 10 до конца варки.Специи по вкусу.Когда отключила,добавила лимончик порез.на четвертинки и много петрушки. |
Цитата:
|
подружка сегодня отдыхает. Нет, пойду хоть шарлотку сделаю.[/quote]
А моя сегодня цел.день жарила-парила-варила:)),но испечь ченибудь к чаю не успела:005:,будет отрабатывать вечером:046: иногда мне не хватает второй такой помощницы:008: |
Цитата:
Вообщем, вчера куру мелкими кусочками тушила 2 часа в сметанном соусе с грибами. Результат - кура какая-то резиновая, нет той привычной нежности, что бывает, когда ее готовишь на плите... За день до этого - запеканка не получилась воздушной - тоже резиновая....:( но там я рецепт немного сама видоизменяла - эксперементировала :)) Зато рис на гарнир получился отменным!!! :080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитаю всё потом.
сейчас вот тут гляньте на всякий пожарный, предупреждаю всех "кухне-любов" о плохой сметане :( простите за офф, но мы же продукты покупаем для мулько-готовки.. |
Цитата:
Я тушила картошку с свининой. Картошка - крупными кусками. В итоге - 4 часа. И то недоваренная немного. |
Цитата:
Я иногда просто ошпариваю мясо - поливаю его из чайника в раковине. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |