Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
(Сообщение 16275888)
Да вот еще забыла на нас действуют всякие передачи по телевизору: недавно я смотреал какие-то новости там показывали мальчика который забрался в трансформаторную будку- в результате одна рука сгорела, вотрая сильно покалечена. Тимка тоже посмотрел- было много вопросов почему, как? Объяснила, но лейтмотив то был что мальчик не слушался взрослых и вот что вышло. В результате впечатлило, теперь комментирует что родителей надо слушаться иначе.......... Вчера гуляли показала открытый люк, там внизу горячая вода, пар идет, глубоко - посмотрел и сразу вспомнил про этого мальчика, сам стал теперь говорить что по крышкам люков больше ходить не будет
|
Ой, а я стараюсь лишний раз по телевизору такое не показывать. а то она такая впечатлительная... мы тут летом с мамой смотрели худ. фильм про РОмановых. Оч. хороший красивый фильм. ну и Маша с удовольствием смотрела, тащилась, там дамы в платьях, шляпках, дворцы, залы, ну все, что она любит... И ведь знали мы с мамой, чем закончилась история с Романовыми, но все равно прошляпили момент, когда надо было выключить телевизор и сцену с расстрелом она частично видела. Она конечно была в трансе. Как так, такие крисивые, ей уже родные вдруг падают, все в крови... она начала плакать, что ей их жалко, что она так не хочет... кошмар. утешали еще целый вечер, объясняли, что это актеры, что они притворялись, играли роль. Вот она же сама играет роль мертвой царевны, коогда яблоко съест, то падает, вот и они так... дня через два уже забылось, но с тех пор она говорит, что когда вырастет, станет актрисой, чтобы тоже носить такие длинные платья и шляпы )))
Это я к тому, что стараюсь телек выклычать, особенно НТВ :001:
|