Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Имбирь 09-09-2008 09:07

Цитата:

Сообщение от Ольга Ш (Сообщение 15593572)
Девочки- а кто нибудь был в Прайм-роуз у Копчиковой? какие отзывы? а то я к ней записалась, надо срочно делать УЗИ и ждать некогда.

Привет, я тоже была у Кобчиковой в субботу. И тоже переживала. Хороший врая, молодая, все показала, объяснила, на вопросы все ответила. Спрашивала у папы видно ли ему. Мне понравилось. Удачи на УЗИ.

Язва 09-09-2008 09:09

Да, ну и врач.:wife:

Мне моя без всяких разговоррв направление на бесплатное узи дала,
когда я сказала, что наверно платно пойду, мне было сказано, что
нечего деньги на ветер выкидывать, у нас хорошее новое оборудование.:073:
Через месяц на прием, это тоже очень много.:010:
Сходи к зав. ЖК и поговори с ней, если не пойдут на встречу, скажи что будешь жаловаться.:060:

Имбирь 09-09-2008 09:13

[quote=Ambra;15603448]Привет, девочки!
Хвалила я свою докторшу из ЖК...

Не переживай не бывает идеальных врачей в ЖК, все относительно, сегодня хорошая все вспомнила, а завтра вот так...Но не зря мы все здесь весь процесс контролируем и УЗИ в 12 недель не пропустим.

Mano Mana 09-09-2008 09:20

Девочки, вопрос о зубной пасте!!!

Кто какой чистит???
В первую Б помню вычитала, что с фтором низя.... а они все, кроме детских с фтором, по-моему....

вот перешла на мягкую щетку уже, а то чувствительно стало :( до Б самой жесткой чистила....

пасту бы еще какую-нить, чтоб комфортно было...

Язва 09-09-2008 09:22

Цитата:

Сообщение от Mano Mana (Сообщение 15603814)

Кто какой чистит???
В первую Б помню вычитала, что с фтором низя.... а они все, кроме детских с фтором, по-моему....

вот перешла на мягкую щетку уже, а то чувствительно стало :( до Б самой жесткой чистила....

Вот у меня тоже чуствительные десны стали, я чистю Лакалютом актив уже три недели, пока не помогает.

Pingva 09-09-2008 09:25

Цитата:

Кто какой чистит???

А у меня как-то десны не особо реагируют, вернее, иногда чувствуительность повышается, но так и до Б было... А пасты покупаю те, на которых акцента нет, что они со фтором....

Ирочек 09-09-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Ambra (Сообщение 15603448)
Привет, девочки!
В общем злая я сегодня...

Не переживайте! Всякое бывает! Врачи в поликлиниках затюканные-их тоже можно понять! Я по опыту знаю-лучше всё время спрашивать,даже ерунду!
Цитата:

Кто какой чистит???.

У меня,в принципе чувствительные дёсны,поэтому чищу мягкой щёткой и Лесным бальзамом с шалфеем. А насчёт фтора особо не заморачиваюсь-если ко всему придираться,то и гулять по городу нельзя-загазованность,радиация и всё такое....

cfif 09-09-2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Kat22 (Сообщение 15584779)
Такой у меня вопрос: что-то в последнее время часто живот болеть начал, особенно когда хожу... Это какая то особенность второго триместра или нужно к врачу? неделю назад по узи ксе отлично было. У кого-нить есть что-то похожее?

у меня не то что болит, а потягивает,как при месячных и поясница с тазовыми костями потягивает, не рано ли для движения костей?

Цитата:

Сообщение от Kat22 (Сообщение 15589116)
А в египте по-моему лучше всего в ноябре, не холодно, не жарко. Хотя я в этом году в феврале аж ездила, египтяне мерзли при температуре 23-24 и смотрели на нас радосно-купающихся как на психов :)

я в начале марта ездила,море мне показалосьхолодным и вечером уже кофту одевала

Цитата:

Привет, девочки!
Пришла я вчера к ней на прием. Хотела пожаловаться, что сынуля ангиной заболел, спросить как мне не заразится и что делать если все-таки заболею. Но после двух часов сидения в очереди я зашла в кабинет и сказала, что у меня всё хорошо!!!
Меня взвесили. Ну раз все хорошо - приходи теперь 13 октября(больше чем через месяц).
Я так тихонечко спрашиваю - А когда мне на Узи?
Ой! уже надо!!! ( конечно надо!!! 12 недель уже!)-отвечает докторша и дает адрес мед.центра, где можно узи за 2500 р сделать.
-А у вас нельзя?- спрашиваю я (ну не могу я сейчас куда-то ехать - дитё блолеет, а ЖК рядом с домом совсем)
-Можно. Дашь узистке 500 р она тебя без очереди примет.
-А я думала у вас бесплатно?!
-На бесплатное надо ЗА ТРИ МЕСЯЦА ЗАПИСЫВАТЬСЯ.
Я ДОЛЖНА БЫЛА ЗАПИСЫВАТЬСЯ??????
Девочки, ну почему о том, что пора узи делать врач узнает от меня??? Вроде должно быть наоборот? И пусть не говорят, что в бесплатной поликлинике нельзя ждать чего-то хорошего. Поликлиника не бесплатная!! Мы каждый месяц налоги платим в фонд страхования, и не маленькие!!! За что???
Зачем я вообще в ЖК хожу? Ведь если не дай БОГ что-то не так - они об этом узнают последними!!!
Зачем тогда? Родовой сертификат мне не нужен - рожать буду платно. А на платные роды он никак не распространяетс, просто пропадает и все. Хотя могли бы зачесть его в стоимость.
В общем злая я сегодня...

ничего себе! иди к заведующей,никакой записи за3 мес не долждно быть,а еслии есть требуй списки, уверена у них никаких очередей нет. И записываться должна не ты, а врач должна была записать.

Mano Mana 09-09-2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Ирочек (Сообщение 15605472)
У меня,в принципе чувствительные дёсны,поэтому чищу мягкой щёткой и Лесным бальзамом с шалфеем. А насчёт фтора особо не заморачиваюсь-если ко всему придираться,то и гулять по городу нельзя-загазованность,радиация и всё такое....

да не, я то тоже обычными пастами, что и до Б, чищу :) но просто некомфортно стало... вот и думаю, мож паста какая хорошая есть...

IzzA 09-09-2008 10:32

Цитата:

Привет, девочки!

Привет)

Не расстраивайся и не переживай, для масика это плохо.
А вот по поводу УЗИ действительно сходи к заведующей!:wife: Бред какой то....3 месяца...вообще то насколько я знаю(и в моей ЖК и у подруги) беременные на УЗИ идут по номеркам, то есть заранее выдается номерок на опр. дату и время. Кажись твоя врач просто провафлила время и теперь пытается тебя просто так пропихнуть.....

Я сама сейчас от врача пришла.... слегка в недоумении....:009:
Захожу. Поздоровались.
- Как самочувствие?
- Замечательно)
- Аааа..ну ладно.... обращаясь к акушерке: -Выпиши ей витамины и питание, направление на скринг и анализ мочи.
Спросила вес и принимаю ли я витамины.
И...ушла.....
Занавес.
Вот такой вот приём)))))))))))):065:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.