![]() |
Цитата:
|
Да, ну и врач.:wife:
Мне моя без всяких разговоррв направление на бесплатное узи дала, когда я сказала, что наверно платно пойду, мне было сказано, что нечего деньги на ветер выкидывать, у нас хорошее новое оборудование.:073: Через месяц на прием, это тоже очень много.:010: Сходи к зав. ЖК и поговори с ней, если не пойдут на встречу, скажи что будешь жаловаться.:060: |
[quote=Ambra;15603448]Привет, девочки!
Хвалила я свою докторшу из ЖК... Не переживай не бывает идеальных врачей в ЖК, все относительно, сегодня хорошая все вспомнила, а завтра вот так...Но не зря мы все здесь весь процесс контролируем и УЗИ в 12 недель не пропустим. |
Девочки, вопрос о зубной пасте!!!
Кто какой чистит??? В первую Б помню вычитала, что с фтором низя.... а они все, кроме детских с фтором, по-моему.... вот перешла на мягкую щетку уже, а то чувствительно стало :( до Б самой жесткой чистила.... пасту бы еще какую-нить, чтоб комфортно было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да не, я то тоже обычными пастами, что и до Б, чищу :) но просто некомфортно стало... вот и думаю, мож паста какая хорошая есть... |
Цитата:
Не расстраивайся и не переживай, для масика это плохо. А вот по поводу УЗИ действительно сходи к заведующей!:wife: Бред какой то....3 месяца...вообще то насколько я знаю(и в моей ЖК и у подруги) беременные на УЗИ идут по номеркам, то есть заранее выдается номерок на опр. дату и время. Кажись твоя врач просто провафлила время и теперь пытается тебя просто так пропихнуть..... ************** Я сама сейчас от врача пришла.... слегка в недоумении....:009: Захожу. Поздоровались. - Как самочувствие? - Замечательно) - Аааа..ну ладно.... обращаясь к акушерке: -Выпиши ей витамины и питание, направление на скринг и анализ мочи. Спросила вес и принимаю ли я витамины. И...ушла..... Занавес. Вот такой вот приём)))))))))))):065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |