Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555487)

Лунная 17-06-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от ОЧень (Сообщение 13836446)
ну так в 1С-ке же есть они... как вариант;)

Уж очень они кривые получаются. Дают только самые основные регистры. И то часто врут на какие статьи что падает.

Цитата:

Сообщение от svetlanka (Сообщение 13836901)
Девочки через какие фирмы вы сдаете электронно? Выбираем...

У нас Аргос

Маримешка 17-06-2008 12:03

Всем привет!!:support: Нашла я вас наконец-то ...Далеко спрятались...;)

Чайюри 17-06-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Лунная (Сообщение 13829957)
Основание то основание.... но Налговые регистры - это понятие шире.
Я сегодня тоже полдня в Консультанте провела.
Выяснила, что за их отсутствие никиких санкций нет.
Сделать их можно по своей лично-разработанной форме (главное что бы были обязательные ... ну эти.... блин забыла)
Без них жить можно очень даже

НО все таки если налоговые регистры ведутся, то ошибок будет раз в десять меньше, .... Все налоги будут как на ладони, любые исправления легче добавлять... и т.д.

я просто беру оборотки и правлю шапку.(если не надо что-то исправлять)
в 1 с не нравятся регистры. неудобные, на мой взгляд.

091074 17-06-2008 13:06

бухгалтерам

Посоветуйте юриста,
есть фирма , которая не платит денег, находятся в Краснодаре. Нужно корректно составить претензию и понять что мы может делать. Заранее спасибо.

Белла 17-06-2008 13:55

Девушки, подскажите, уточненную декларацию с дискетой можно отправить по почте ?

TashaV 17-06-2008 14:17

Можно, просто тогда почта примет ее как посылку по оплате (достаточно дорого). Я НДФЛ всегда почтой отправляю (в ВО районе все равно флешку не читают, а если уж заморачиваться с дискетой приходится, то лень еще и на очереди время терять).
Не забудьте про опись!

Sveetta 17-06-2008 15:31

договор с генеральным

Это договор с генеральным директором о его назначении

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР № 1

между Работником и Работодателем

г. Санкт-Петербург года

ФИО..., именуемая далее Работник, с одной стороны, и ЗАО ПФ « в лице учредителя ФИО , проживающего по адресу: , действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем Работодатель, с другой стороны, заключили трудовой договор (далее Договор) о нижеследующем:

1.Предмет трудового договора

1.1. По настоящему трудовому договору Работник должен выполнять обязанности генерального директора в ЗАО ПФ «», соблюдая правила внутреннего трудового распорядка, а Работодатель обязуется поставить Работу по обусловленной настоящим Договором трудовой функции, обеспечить условия труда, предусмотренные нормативно - правовыми актами, регулирующими трудовые отношения, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, установленную настоящим Договором, с года.

и т.д. Отдельно составляется приказ собрания учредителей о назначении учредителя, участвующего в трудовом договоре (контракте).

Oresha 17-06-2008 15:34

Спасибо огромное)

Kozka 17-06-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Mastik (Сообщение 13836889)
Как правильно постороить -формить работу филиалов, народ принять. отчетность какая-нибудь?
С филиалами вообше не работала ни разу, а тут фирма новая открываеться и у нее сразу будет 2 филиала

Я по филиалам неопытный товарищ, у меня один и недавно, но вот что знаю...фирма на УСН? Тогда это должны быть просто обособленные подразделения, не прописанные в учредительных доках, не имеющие своего баланса, р/с, собственного руководителя. Если на обычной системе, с прибылью и НДС, там всё сложнее, у меня пока фирма с обособкой на УСН.
Еще могу подсказать то, что ставя на учет в налоговой свою обособку/филиал по адресу филиала, надо не забыть еще уведомить об этом свою "основную" налоговую:008:

Oresha 17-06-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Kozka (Сообщение 13844050)
Я по филиалам неопытный товарищ, у меня один и недавно, но вот что знаю...фирма на УСН? Тогда это должны быть просто обособленные подразделения, не прописанные в учредительных доках, не имеющие своего баланса, р/с, собственного руководителя. Если на обычной системе, с прибылью и НДС, там всё сложнее, у меня пока фирма с обособкой на УСН.
Еще могу подсказать то, что ставя на учет в налоговой свою обособку/филиал по адресу филиала, надо не забыть еще уведомить об этом свою "основную" налоговую:008:

расскажите поподробнее про обособки

если я правильно поняла, то как вы и написали - по ним нет отдельного баланса, руководителя, их не нужно прописывать в уч.доках. а что нужно сделать чтобы открыть обособку??? и какие особенности - платим налоги в другую налоговую или как все это происходит?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.