![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!:support: Нашла я вас наконец-то ...Далеко спрятались...;)
|
Цитата:
в 1 с не нравятся регистры. неудобные, на мой взгляд. |
бухгалтерам
Посоветуйте юриста,
есть фирма , которая не платит денег, находятся в Краснодаре. Нужно корректно составить претензию и понять что мы может делать. Заранее спасибо. |
Девушки, подскажите, уточненную декларацию с дискетой можно отправить по почте ?
|
Можно, просто тогда почта примет ее как посылку по оплате (достаточно дорого). Я НДФЛ всегда почтой отправляю (в ВО районе все равно флешку не читают, а если уж заморачиваться с дискетой приходится, то лень еще и на очереди время терять).
Не забудьте про опись! |
договор с генеральным
Это договор с генеральным директором о его назначении ТРУДОВОЙ ДОГОВОР № 1 между Работником и Работодателем г. Санкт-Петербург года ФИО..., именуемая далее Работник, с одной стороны, и ЗАО ПФ « в лице учредителя ФИО , проживающего по адресу: , действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем Работодатель, с другой стороны, заключили трудовой договор (далее Договор) о нижеследующем: 1.Предмет трудового договора 1.1. По настоящему трудовому договору Работник должен выполнять обязанности генерального директора в ЗАО ПФ «», соблюдая правила внутреннего трудового распорядка, а Работодатель обязуется поставить Работу по обусловленной настоящим Договором трудовой функции, обеспечить условия труда, предусмотренные нормативно - правовыми актами, регулирующими трудовые отношения, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, установленную настоящим Договором, с года. и т.д. Отдельно составляется приказ собрания учредителей о назначении учредителя, участвующего в трудовом договоре (контракте). |
Спасибо огромное)
|
Цитата:
Еще могу подсказать то, что ставя на учет в налоговой свою обособку/филиал по адресу филиала, надо не забыть еще уведомить об этом свою "основную" налоговую:008: |
Цитата:
если я правильно поняла, то как вы и написали - по ним нет отдельного баланса, руководителя, их не нужно прописывать в уч.доках. а что нужно сделать чтобы открыть обособку??? и какие особенности - платим налоги в другую налоговую или как все это происходит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |