![]() |
Цитата:
семь мальчиков??????????? :014::007::080::( тауими темпани демографический кризис нам не горозит! ты вошла во вкус? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже первый, тоже иногда как начну паниковать...... Но потом сразу успокаиваю себя и масика.:flower: У нас тоже двойняшек много в роду, и моей стороны, и у мужа... У сестры моей в августе 2007 должны были двое мальчишек родиться. Но родился только один, второй погиб... А вообще, надо о плохом вообще не думать!!!:flower: |
на самом деле страшнее рожать второго и следующих так как знаеш на что идеш(всмысле родов и схваток)!
|
Цитата:
,NASTIK - добро пожаловать в нашу теплую компанию. |
Да, насчет того, что страшнее-это точно:)
Мы сегодня были на УЗИ- поставили 9неделек с копейкой.. Уже увидели ручки-ножки :) 2.6см размером уже малышок. :) Насчет переживаний-моя первая беремнност началась еще в России. Там сразу по врачам-анализы, запись, гормоны вроде не в порядке, кучу таблеток выписали и тп. Потом приехала в Германию-прихожу к доктору-говорю вот, так мол и так-всеу меня плохо-проблемы-чуть ли не постельный режим, гормоны и тд.. Он посмотрел, сделал кучу анализов-говорит, все у вас в порядке девушка:) И вообще поменьше переживайте, из таблеток назначил только фолиевую с доп. витаминами. Так всю беременность и было "у вас все отлично!" Я еще все переживала, хороший ли доктор(хотя у него успешно родиди деток 5 накомых женщин). А в эту беременность я и сама успокоилась. Конечно, если что-то серьезнаое-понятно, а так просто-зачем? В общем, все будет отлично! :support: Про токчикоз-даже завидую, что есть не хотите. Меня и подташнивает, и есть хочется-ужас. Уже +3кг.. :001: Что же дальше будет.. |
Цитата:
Ты у нас самая ранняя получаешься :) Добавила тебя, сейчас повешу новую. Хотела на 80 странице повесить и уснула, часа 2 проспала..... |
По сроку беременности я тут самая младшая!
|
Дык меня возьмите в табличку тоже ,если можно!
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |