![]() |
Аллочка спасибо за комплементы:)
|
Цитата:
Девочки, я в панике - провела тест на мокрые пеленки - мало пописов..., да еще и на груди висим подолгу - явно не наедаемся, и грудь мягкая и явно меньше стала:(. Это после такого-то прилива на контрасте:010:... А я то обрадовалась, что хоть со вторым все получится. Сижу и чуть не плачу:041:. Что делать? |
Девочки, Татуся, Princesska - фотографии чудные :love:.
Сорри, Ап-пельсинка, тебя забыла:008: - стройняшка такая:). |
Цитата:
а ты с готовкой не усердствуй раз муж помогает, а ты наготовить успеешь. лучше восстанавливайся до конца;) |
Цитата:
ну почему сразу думаете что раз на груди висит то меньше стало? может все нормально все таки, а? ну тогда наверное взвешивать перед кормлением что ли, чтоб проверить как кушает... |
Цитата:
|
Цитата:
мой иной раз тоже висит.. и кажется что не ест ничего...а на самом деле-просто периодическое вялое сосание.. такое бывает-ничего страшного... а будешь паниковать- молоко и правда на спад пойдет! лучше пей больше и после кормления с той груди хоть ложку-но сцеди!:flower::flower::flower: |
Девочки, спасибо за комплименты, я и правда давольна. Только животик убрать, а попой во все вещи влезаю... но вот грудью нет:)) купила себе дивного бельеца для кормления теперь нормально, а то эти белые монстры с дырками совсем удручали:) прес пока не качаю, а вот обручь крутила седня 5 минут:)))
|
Девочки фотки супер, Женечка красавчек, Ап-пельника - супер-мама!!!
Татуська в интерьерах тоже очень хороша! Цитата:
Два - много много пить!!! Пить литрами, даже если не хочется. :073::065: Мне нравится как работает апилак, ем я его больше чем написанно на упаковке, минут за 30-40 до сцеживания рассасываю таблетку и чувствую, что молоко приходит. Выпиваю по литру чая с молоком перед сцеживанием. |
Татуся, это не дома? а где? а бома какой камин? Я сегодня любопытная:))))
А круглые - шарами хризантемы я тоже люблю, нам их подарили на регистрацию, так что бывают в продаже:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |