Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

princesska 13-02-2008 19:34

Аллочка спасибо за комплементы:)

Olyusha 13-02-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 10515602)
Ага, еще как смакует ! :019:
Ну мне так кажется и на ощупь и еще раньше стоило мне надовить на грудь, так из нее брызгало, а сейчас надо хорошенько надавить на ареолу, чтобы из соска показалось молоко... Да еще молока нормального надо дождаться, сначала прозрачное течет...

Вот-вот... Та же история.

Девочки, я в панике - провела тест на мокрые пеленки - мало пописов..., да еще и на груди висим подолгу - явно не наедаемся, и грудь мягкая и явно меньше стала:(. Это после такого-то прилива на контрасте:010:...
А я то обрадовалась, что хоть со вторым все получится. Сижу и чуть не плачу:041:.
Что делать?

Olyusha 13-02-2008 19:37

Девочки, Татуся, Princesska - фотографии чудные :love:.
Сорри, Ап-пельсинка, тебя забыла:008: - стройняшка такая:).

princesska 13-02-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10521454)
Мила кухня классная, и папа с шевелюрой такой :010: точно космы будут у твоей принцесски что надо!!! :)

Маш спасибо, да надеюсь что папина, у меня у моего папы тоже черные хорошие волосы, а нам с братом мамины достались:)), так что не факт что Лизуньке папины достануться. но бум надеяться.

а ты с готовкой не усердствуй раз муж помогает, а ты наготовить успеешь. лучше восстанавливайся до конца;)

princesska 13-02-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 10524501)
Девочки, Татуся, Princesska - фотографии чудные :love:.

спасибо.

ну почему сразу думаете что раз на груди висит то меньше стало?
может все нормально все таки, а? ну тогда наверное взвешивать перед кормлением что ли, чтоб проверить как кушает...

Olyusha 13-02-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10524599)
спасибо.

ну почему сразу думаете что раз на груди висит то меньше стало?
может все нормально все таки, а? ну тогда наверное взвешивать перед кормлением что ли, чтоб проверить как кушает...

Раньше слышно было как глотает - молоко само текло, а теперь долго сосет прежде чем глоток удается сделать, видимо поэтому устает, а потому и кушть долго стали...Да и нагрудь когда надавить - раньше брызги летел, а теперь жалкие капельки:(.

pоison 13-02-2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 10524689)
Раньше слышно было как глотает - молоко само текло, а теперь долго сосет прежде чем глоток удается сделать, видимо поэтому устает, а потому и кушть долго стали...Да и нагрудь когда надавить - раньше брызги летел, а теперь жалкие капельки:(.

для начала без паники!!!!!!!

мой иной раз тоже висит.. и кажется что не ест ничего...а на самом деле-просто периодическое вялое сосание.. такое бывает-ничего страшного...

а будешь паниковать- молоко и правда на спад пойдет!
лучше пей больше и после кормления с той груди хоть ложку-но сцеди!:flower::flower::flower:

Ап-пельсинка 13-02-2008 19:50

Девочки, спасибо за комплименты, я и правда давольна. Только животик убрать, а попой во все вещи влезаю... но вот грудью нет:)) купила себе дивного бельеца для кормления теперь нормально, а то эти белые монстры с дырками совсем удручали:) прес пока не качаю, а вот обручь крутила седня 5 минут:)))

Juliettad 13-02-2008 19:51

Девочки фотки супер, Женечка красавчек, Ап-пельника - супер-мама!!!
Татуська в интерьерах тоже очень хороша!

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 10524437)
Вот-вот... Та же история.

Девочки, я в панике - провела тест на мокрые пеленки - мало пописов..., да еще и на груди висим подолгу - явно не наедаемся, и грудь мягкая и явно меньше стала:(. Это после такого-то прилива на контрасте:010:...
А я то обрадовалась, что хоть со вторым все получится. Сижу и чуть не плачу:041:.
Что делать?

Не переживать и не расстраиваться, это раз! Т.к. еще больше угнетаешь плохим настроением драгоценную лактацию.
Два - много много пить!!! Пить литрами, даже если не хочется. :073::065:

Мне нравится как работает апилак, ем я его больше чем написанно на упаковке, минут за 30-40 до сцеживания рассасываю таблетку и чувствую, что молоко приходит.
Выпиваю по литру чая с молоком перед сцеживанием.

Ап-пельсинка 13-02-2008 19:51

Татуся, это не дома? а где? а бома какой камин? Я сегодня любопытная:))))
А круглые - шарами хризантемы я тоже люблю, нам их подарили на регистрацию, так что бывают в продаже:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.