Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

KittyFly 19-04-2006 17:19

Забыла еще написать...Мне сегодня врач в ЖК прописала попить препарат кальция - выписала рецепт на какой то БАД "Кальцимакс". Я что-то сдуру и купила его сразу у них в аптеке... :wife:
А сейчас думаю - пить или не пить его :009: В составе кальций + некоторые витамины и минерал. вещ-ва....

IrinaPrima 19-04-2006 17:35

БАДы выписывать они любят...Мне прописывали какие-то витамины на основе меда. Короче выманивание денег с нас беременных.

maurin 19-04-2006 17:40

Цитата:

Сообщение от KittyFly
Забыла еще написать...Мне сегодня врач в ЖК прописала попить препарат кальция - выписала рецепт на какой то БАД "Кальцимакс". Я что-то сдуру и купила его сразу у них в аптеке... :wife:
А сейчас думаю - пить или не пить его :009: В составе кальций + некоторые витамины и минерал. вещ-ва....

БАДы это дааа, любят они втюхать БАДы я вот Кальцеий Д3 пью, я его всегда пью потому что больные колени и с зубами пролемы, вот и сейчас пью но с перерывами, а вот какой нибудь комплексный Кальций с добавками поостереглась бы пить, хотя гадости они тебе точно не пропишут. ты поливитамины пьешь?

KittyFly 19-04-2006 18:12

Я пью фолиевую + витамин Е. В самом начале пила Элевит, но меня от него тошнило, так что по совету ндокринолога перешла на фолиевую + Е...

Про Кальций Д3 никомед я слышала что он очень плохо усваивается :(

KittyFly 19-04-2006 18:15

Цитата:

Сообщение от IrinaPrima
БАДы выписывать они любят...Мне прописывали какие-то витамины на основе меда. Короче выманивание денег с нас беременных.

Обидно, но то что это БАД я уже на работе рассмотрела...:( Спешила просто, поэтому как то и купила, совсем не подумав...
Сейчас вот мучаюсь даже не от того что купила и деньги зря выкинула - а собственно будет ли вред или польза от его приема :005:

maurin 19-04-2006 18:21

Цитата:

Сообщение от KittyFly
Сейчас вот мучаюсь даже не от того что купила и деньги зря выкинула - а собственно будет ли вред или польза от его приема :005:

ну вреда точно не принесут:)

maurin 19-04-2006 18:24

Цитата:

Сообщение от KittyFly
Я пью фолиевую + витамин Е. В самом начале пила Элевит, но меня от него тошнило, так что по совету ндокринолога перешла на фолиевую + Е...

Про Кальций Д3 никомед я слышала что он очень плохо усваивается :(

правда? я не слышала, что он плохо усваиваится, мне все вермя очень помогал, ощутимо меньше болеть колени стали, и с волосами и ногтями прямо как на глазах становилось лучше. Но это ладно, в первую беременность мне вообще какие то очень очень простые кальциесодержащие препараты прописывали, не помню как называются, вкус еще у них как у мела:) а вообще кальция больше всего в твердых сортах сыра:) из пищи он вроде тоже не весь усваиваится, так что сыр в совоупе с кальциесодержащими препаратами и все будет в норме:)

AmmA 19-04-2006 18:49

а мне сегодня днем позвонила медсестра из ЖК :010: , спросила по имени-отчеству, я подтвердилась. А она вопрос в лоб "как Вы себя чувствуете?", я говорю, что хорошо. "А когда Вы к нам придете?", я ей отвечаю, что 28, как и сказали сами придти. Она сказала, что будут меня ждать и попрощалась. Первый раз вообще позвонили за все мое беременное время. Странно как-то, может анализы какие-нить пришли, хотя вроде уже все должны были давно прийти, и ответы все были хорошие. Сижу и думаю, что ей надо было :009:

AmmA 19-04-2006 18:54

Цитата:

Сообщение от IrinaPrima
Короче выманивание денег с нас беременных.

да, этим они все любят заниматься :015: . Мне столько всего навыписывали, наименований 7, наверное, а я только ферлатум пью (железо) из всего этого, ну и свои витамины с йодомарином.

Напомните, пожалуйста, а с какой недели кальций прописывают? Я его еще не пью. А в ту беременность, кстати, пила Кальций Д3 Никомед, я после него могла стены грызть ;) , а другие кальции мне не помогали :( .

AmmA 19-04-2006 18:56

Цитата:

Цитата:
Сообщение от KittyFly

ну вреда точно не принесут:)

Маурин точно говорит, вреда от них никакого.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.