![]() |
Цитата:
А реально танцы совмещать с другими занятиями? А то я бы хотела, чтобы дочка еще музыку и рисование попробовала, а то танцы это моя слабость, а вдруг в ней музыкант или художник пропадает:005: |
Думаю можно,если у мамы сил на все хватит...;) У меня вот к сожалению не хватает...:(
|
Муха, посмотрела видео ча-ча-ча - ваши дети просто чудо! Танцуют здорово, особенно Алиса :)
|
Спасибо,приятно :)
|
Кировский район:
ОНДА, Зенит, Глория, Студия-А |
Выборгский ?
Тайм Красногвардейский Элика Арт, Престиж, Румба Кировский район: ОНДА, Зенит, Глория, Студия-А Московский СПб, Новация, Галатея, Юность Вистерия, Монплезир Невский Вива Данс, Лори, Макси Данс, Петроградский Эсперанса Приморский Альянс Центральный Ритм, Плюс ПРИГОРОДЫ Пушкин Ониона Гатчина Олимпия, Эльдорадо |
Цитата:
З.Ы. А уж как мы Сашу с Аней любим, когда они танцуют!!!:support::support::flower::flower: |
Я не прикалываюсь. А вполне серьезно. Таким тренером, действительно, можно гордиться
|
Муха, ловите и от меня слова восхищения. Алиса просто чудо, будущая чемпионка Санкт-Петербурга как минимум. Очень понравилась!!!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |