![]() |
У меня вчера Гор мурчал от удовольствия при поедании кураги :010:.
Надеюсь, что это не очень вредно для зубов. |
Цитата:
Клуб "Cat Land". |
Присоединяюсь к любителям сфинксов как их обожатель!!!! Отдельный привет от петерблода Фифы (сидит рядом, участвует в процессе печатания:support:).
|
Цитата:
Где вяжете одежку?:020: |
Девочки, а можно вопросик!!! У меня хоть и не сфинкс, но вашу веточку читаю ежедневно! Уж больно сфинксятиков всех люблю! Сама тоже собиралась брать петерболда, но в результате взяла девон-рекса.
А вопросик у меня вот какой. Сколько считается нормаой, чтобы котенок ходил в туалет? по-большому особенно волнует и по-малому :love: Просто моя красавица ходит и 2 и 3 раза в день по-большому...не много ли? нам 4,5 месяца!!! писаем примерно тоже раза три... Я где-то слышала, что вообще кошки ходят один раз по-большому в день...вот теперь и озадачилась :008: |
Нормально это, мои так же ходят, только писают побольше :))
|
У нас (5 мес.) стул - 2 раза в день, по-маленькому - 4-6 раз в среднем.
|
У меня Гор (5 мес.) по большому ходит один раз в день.
По маленькому - незнаю, никогда не считала. Но судя по туалету в конце дня, это дело у него тоже в исправности. Думаю, что если стул нормальный то нет повода для беспокойства. Было бы хуже, если бы он редко ходил. Я читала, что малышня чаще чем взрослые бегают в лоточек. Кстати, очень еще от питания зависит. Я вот обратила внимание, что как стала кормить котенка натуралкой он стал меньше воды пить. Сначало беспокоилась, а оказывается это нормально. |
Спасибо, про туалет поняла :)
А теперь еще вопросик! Скажите, а вы ограничиваете своих малышей в еде? ну т.е. даете корм сухой строго по норме или же в свободном доступе? просто моя коша все время голодная...я в начале ставила в свободном доступе сушку+воду, а потом нам ветврач сказала, что кошка моя толстая :(...хотя, мне кажется, что вполне себе приличный упитанный котенок :))) велела нам корм ограничить. Ну и теперь моя красавишна вечно голодная из-за этого...а еще мы перешли на лечебный корм (для пищеварения), так его в норме вообще всего 30 гр в день надо - ну это ж просто мизер, как мне кажется! может поэтому котенок мой вечно голодный? вообщем, я вся в переживаниях еще и по этому поводу...хотя, стул вот раза три в день бывает...:love: |
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |