![]() |
Ну, думаю вряд ли :008: Муж только недавно из командировки вернулся
|
Цитата:
|
У меня мальчишки только по будням будут без меня, а я без них (на даче) ДА и то только в июне
А потом я на полтора месяца в отпуск ухожу)))) |
Да уж.. Мне отпуск 2 недели дали и сказали, чтоб в этом году больше не мылилась даже...
|
Цитата:
А почему только 2 недели? Вообще-то 28 дней положено. |
у меня отпуск будет только 3 недели. Хотели к маме моей на Чёрное море поехать - вчера узнала стоимость билетов и поняла, что не потянем :( Будем тут отдыхать.
|
Цитата:
а дорогие билеты? |
плацкарт - около 2,5 тыс., купе - 7200 руб. взрослый, ну детские со скидкой. Билеты купить трудно, а нас четверо+кошка. Плюс, питание в дороге. В итоге я посчитала - на самолёте вчетвером до Анапы за 21 тыс. можно долететь за 3 часа, на поезде получается ненамного дешевле, и ехать около 50 часов. Да и точные даты отпуска у меня и у мужа никак не прояснятся, а по идее за билетами надо идти сразу, как откроется продажа. Так что отложим мы дальние поездки в этом году.
Если бы не расходы на аренду квартиры - то не проблема бы была. А так, к сожалению, сбережений серьёзных нет, мы перед новым годом переезжали, пришлось в долги влезать + кредит небольшой вот только что закончили выплачивать. Так что с деньгами туго. |
А я вот наконец-то вышла на работу, так что отпуск мне будет положен только в конце ноября....
Поэтому Надя будет целое лето в городе. Дачи-то у нас тоже толком и нет. У родителей там строй-площадка.... Уже попросились в дежурный сад. Ну вот поедем в декабре значиЦа, там как раз горящий Египет будет.... Этой зимой можно было в декабре за 7 тыщ в 4+ на две недели ехать... И на майские сейчас всё круто горит. НО увы..... |
Цитата:
Мы Полтора года назад ездили в Одессу, билет был что-то около 3,5 тыщ на взрослого в купе. И что у нас там декларируется в СМИ про инфляцию???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |