Сообщение от Janna
(Сообщение 10776379)
Девочки всем привет. :flower:
Я открыла эту темку, и хотелось бы с вами поделиться.:017:
В 20 числах декабря сняли пессарий, живот все потягивал , ложные схватки были в общем около месяца. Имела возможность звонить своему врачу с кем договаривалась на индивидуальные роды. Да имено с врачом а не с акушеркой, случай у меня был не простой.
В общем ровно в 40 недель в 2 часа ночи 5 января позвонила Надежде Дмитриевне (с 1 Меда) врач, грю что у меня каждые 20 минут идут схватки, я намылась и все такое, пакеты были собранны заранее. Слава Богу что жила она в 5 минутах езды от нас как выяснилось позже)):) . По дороге в РД схватки укоротились каждые 2 мин. :001:Приехали в приемный покой, она посмотрела на кресле и говорит что почти 5 пальцев раскрытия, что рожаем девочка:ded::)) - Я как уже,? ага часа через 4 родишь )))))АААААА
Все хорошо, спокойно. Отдельный одноместный родильный блок, чистенько. Лежу, врач проколола мне пузырь, потекла водичька теплая.:) И началось:001: Скажу одно,что врач моя молодец от меня не от ходила ни на минуту, больно было на потугах во время схватках пару раз. В тот момент я кричала Дорогая Надежда Дмитриевна сделайте что нибудь!!!!!!:001: Хотя я ранее ей сказала что бы она мне ничего не колола как бы я не просила. Затем говорит что головка видна, волосика масеньки видны)))):love: Перебралась на кресло и началось. Подошла акушерка супер :love: Рябич , строгая такая молодец, держит тебя в тонусе не дает раслабится. И где то на четвертой потуге родился мой сыночек весом 3600 и ростом 54 см по шкале 8/9 :love::support::080: Без разрывов промежности, были парочку внутрених , врач сама зашила и сказала что мол девственности я лешилась))):008: в начале сделала обесбаливающее затем зашила, ничего я не почувствовала.:) так покалывание.
Я вспомнила слова что пишут в журнал рассказывающие о своих родах, я ПОДТВЕРЖДАЮ что как только ребеночек родился в эту же секунду, все забывается и боли и потуги и схватки и все такое. Только счастье которое не передать словами, оно гораздо глубже.:love::love::love: атем нас перевели с сыночком в палату и не на секунду с ним не расставалась:love:
Я была обсолютно спокойна не паниковала, понимала что все под контролем, что это естественный процес. Главное себя настроить.
В платном на третьем этаже мест не было, и нас поселили в платную 346 палату 2 х мест. с тел, холод, диванчик, пеленальник, шкафчики. :017:Все супер. и не смотря что был общий душ и туалет, все это терпимо, хотя я настраивалась только на вип платные палаты. Я там с соседкой такой шум подняли с заведующей говрили что почему так грязно там и там что в палате не моют (были после праздничные дни) после старшая акушерка нам мыла полы один день, затем медсестра. После помыли они и в общем душе и в туалете, видно было какого цвета кафель)))) от ржавчины отмыли))) У меня было двое тапок, в одних в палате ходила в других в не пределах палаты.И соседка моя так же. Заведующая молодец, хорошая тетенка серьезная понятливая. Весь персонал супер, хоть и абсервационное отделение. Нянечки что с детками все хорошие, я так своего не на одни день им не отдавала, только вот пару ночей пришлось отдать, нужно было мне сил набраться и выспаться, но я все равно часто ходила к нему и среди ночи заходила где детишки , смотрела как он хорошо ли ему.
В платной палате в обсервационном не плохо, спокойно, тепло, врачи все супер я пораженна была, такое внимание все во время обход и тд. я как бы предирчива к такому, А была еще на осмотре старенькая професор лет так за 60, все перед ней на ципочках ходили и шепотом говорили. Она пару раз меня осматривала. Все хорошо.
Девочки будут вопросы пишите сюда или в личку, отвечу обязатльно, надо будит дам кординаты врача....:017:
Я так боялась, а все прошло спокойненько. Врач сказала что я отделалась легким испугом.:)):ded: она права,с моими то болячками :005:
Все просто супер, врачи весь персонал все милые оказались и внимательными.:love:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ВРАЧУ НАДЕЖДЕ ДМИТРИЕВНЕ и РЯБИЧ акушерке( имени не помню) ДАЙ БОГ ИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:и всему ПЕРСОНАЛУ:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
|