![]() |
я пойду пол узнавать 2го октября. это ДР мужа. будет ему такой подарок
|
Цитата:
Это у тебя от сидения дома, я после выхода тоже была готова без выходных, через месяц прошло :)) |
Девочки, я к вам от мартят 2007. Поздравляю вас таким чудесным периодом. После родов мне снова захотелось ходит с животиком. Так приятно, когда это маленькое существо талкается утром говоря- мама, доброе утро. И ещё, у меня было КС, моя зайка после 25 недели отказывалась переворачиваться в низ головой, было тазовое предлежание. Рожала я в 18-ом рд платно за 14500 с эпидуральной анестезией. Малышку принесли через 40 минут. Не бойтесь КС, кому придётся делать. А вообще я вам желаю здоровья, отличного настроения, без изжоги и токсикоза выносить этих очаровательных созданий. Будьте такими же дружными, как мы -мартята 2007!
И ещё немножко позитива: Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! ********************** И как дополнение: Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать. |
просто супер, с мужем до слез хохотали
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, а на какой неделе можно уже почувствовать шевеления? Мне сегодня показалось, что мелкий зашебуршился в животе, но вроде ему еще рано. :008: UP: забыла написать. :) У нас началась подготовка к празднованию Рождества (у католиков 24 декабря ;)). Сегодня зашла в магазин и :010:. Уже выставили рождественские сладости. Скоро елочные игрушки продавать начнут. :065: Надо мужа за елкой посылать, а то не успеем к празднику. :065: Дурдом. |
с первым я на 16 недели 2 толчка почувствовала, а потом до 22 ничего.
а сейчас мне тоже иногда кажется что шевелится все индивидуально. ребенок начинает шевелится с 8 недели, просто очень деликатно, да и малявка он пока еще... |
Цитата:
В норме считаеться не раньше 16-18 недели чувствовать. Я с Сашкой в 16 почувствовала, мне врач сказал что брежу и с первым так быть не может.:wife: |
Цитата:
|
:love:Пожалуйста, главное чтобы крошки здоровые родились и росли счастливыми!!!!!
|
а мне кажется я вчера икоту чувствовала
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |