Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

anime 07-09-2007 18:26

я пойду пол узнавать 2го октября. это ДР мужа. будет ему такой подарок

Antonja 07-09-2007 18:39

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 6774776)
всем привет. Я сегодня поехада на работу и проработав пол дня узнала что у меня был выходной. Ужас. Я в шоке от себя. Тоже мне, трудоголик.

Привет!
Это у тебя от сидения дома, я после выхода тоже была готова без выходных, через месяц прошло :))

Bony 07-09-2007 18:59

Девочки, я к вам от мартят 2007. Поздравляю вас таким чудесным периодом. После родов мне снова захотелось ходит с животиком. Так приятно, когда это маленькое существо талкается утром говоря- мама, доброе утро. И ещё, у меня было КС, моя зайка после 25 недели отказывалась переворачиваться в низ головой, было тазовое предлежание. Рожала я в 18-ом рд платно за 14500 с эпидуральной анестезией. Малышку принесли через 40 минут. Не бойтесь КС, кому придётся делать. А вообще я вам желаю здоровья, отличного настроения, без изжоги и токсикоза выносить этих очаровательных созданий. Будьте такими же дружными, как мы -мартята 2007!
И ещё немножко позитива:
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

И как дополнение:

Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже,
Не берёт к себе в кровать.

от мертвого осла уши 07-09-2007 19:09

просто супер, с мужем до слез хохотали

Santa Hechicera 07-09-2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 6773082)
Грудь смотрит ведущий врач в ЖК, причем он должен советы давать если соски вогнутые(мне рекомендовал :wife: одеколон прикладывать и дергать, массировать соски каждый день :015::015::015::015:)

Боже, я бы умерла от ежедневного дерганья и массирования. Соски тянет иногда просто зверски. :005: Вчера мужу со всей дури по рукам дала, он под майку мне полез.

Цитата:

Уже 3 мальчика и только 1 девочка
Мне кажется, что у меня девочка будет. :017: По крайней мере мне несколько недель назад девочка снилась. :love:

Цитата:

Сообщение от Bony (Сообщение 6775304)
Девочки, я к вам от мартят 2007. Поздравляю вас таким чудесным периодом. ..... А вообще я вам желаю здоровья, отличного настроения, без изжоги и токсикоза выносить этих очаровательных созданий. Будьте такими же дружными, как мы -мартята 2007!

Спасибо. :flower: Растите большими, умными и красивыми. :flower:

Девочки, а на какой неделе можно уже почувствовать шевеления? Мне сегодня показалось, что мелкий зашебуршился в животе, но вроде ему еще рано. :008:

UP: забыла написать. :) У нас началась подготовка к празднованию Рождества (у католиков 24 декабря ;)). Сегодня зашла в магазин и :010:. Уже выставили рождественские сладости. Скоро елочные игрушки продавать начнут. :065: Надо мужа за елкой посылать, а то не успеем к празднику. :065: Дурдом.

от мертвого осла уши 07-09-2007 19:33

с первым я на 16 недели 2 толчка почувствовала, а потом до 22 ничего.
а сейчас мне тоже иногда кажется что шевелится
все индивидуально.
ребенок начинает шевелится с 8 недели, просто очень деликатно, да и малявка он пока еще...

Antonja 07-09-2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Strega (Сообщение 6775727)
Боже, я бы умерла от ежедневного дерганья и массирования. Соски тянет иногда просто зверски. :005: Вчера мужу со всей дури по рукам дала, он под майку мне полез.

Так массаж груди приводит к тонусу иатки :(
В норме считаеться не раньше 16-18 недели чувствовать. Я с Сашкой в 16 почувствовала, мне врач сказал что брежу и с первым так быть не может.:wife:

Antonja 07-09-2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Bony (Сообщение 6775304)
Девочки, я к вам от мартят 2007. Поздравляю вас таким чудесным периодом. После родов мне снова захотелось ходит с животиком. Так приятно, когда это маленькое существо талкается утром говоря- мама, доброе утро. И ещё, у меня было КС, моя зайка после 25 недели отказывалась переворачиваться в низ головой, было тазовое предлежание. Рожала я в 18-ом рд платно за 14500 с эпидуральной анестезией. Малышку принесли через 40 минут. Не бойтесь КС, кому придётся делать. А вообще я вам желаю здоровья, отличного настроения, без изжоги и токсикоза выносить этих очаровательных созданий. Будьте такими же дружными, как мы -мартята 2007!
.

Bony 07-09-2007 20:05

:love:Пожалуйста, главное чтобы крошки здоровые родились и росли счастливыми!!!!!

anime 07-09-2007 20:06

а мне кажется я вчера икоту чувствовала

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.