Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

L'ange 04-09-2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6689961)
Доброе утро!!!

Маша, поздравляй мужа, от всех нас:))

Цитата:

Сообщение от lushic (Сообщение 6690165)
Всем доброго утра!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6690207)
Поздравляем с регистрацией!:flower: Лизонька молодец!:flower::support::flower:
Мужа с Днем Рождения!:flower:

Спасибо, я ему передам!!!!
Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 6691491)
конечно услышишь!!!
у меня иногда когда плачет тоже протягивает МА-МА. хочется верить что ознательно :)). гы-гы-гы

Говорят если первым скажет мама, значит будет девочка следующая, а я мальчишечку хотю:))

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6691556)
У меня муж с ребенком развлекается: когда она агукает, спрашивает: "Ты папу любишь?", а она ему: "Ага" :love::love::love:

Ух, ты как здорово.
Я однажды на Мишу ворчала, говорю-"Вот какой у нас папа противный, сидит и сидит, ничего не делает, да Лизочка?"
И она мне "Да":046:
Миша был в шоке:046:

Alena Che 04-09-2007 11:43

Девчоночки, с добрым утром!

Милла 04-09-2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6691212)
Да ничего сложного, рассказ по картинке составить, правда там три картинки, соответсвенно три рассказа:010:
Может в первый же день это слишком?:009:

ДЕржусь... я всё смогу, я всё смогу... мантра:017:

задания в первый день? И сразу сочинение?:010: я в шоке. Нам помнится и оценки-то долго не ставили
Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6691383)
да не, он у меня был где-то в 1,5 месяца, там молока нет равномерно как-то, а здесь оно с ночи есть и ещё днем , а за день он все сьедает и тю-тю- к вечеру пусто:009:

вот и у меня тоже самое. Стала много пить днем - вроде справляемся. но грудь мягкая все время. может затвердеть если не прикладывать часов 6 - но так не получается естественно
Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6693469)
приходите к нам в Радугу. мы уже второй год будем, довольные очень.

это в ЛЕО? Дни Радуги которые?

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 04-09-2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Lyarlyn (Сообщение 6693530)
У меня малыш был на полном ГВ до месяца где-то. Потом так же стало постепенно к вечеру молока не хватать. И временами, когда совершенно очевидно, что грудь пустая, а надо на ночь кушать, я одно кормление полностью заменяла на смесь. За ночь набегало достаточно и днем справлялась. И так мы прожили еще где-то месяц.
Ну а потом некоторое не очень приятное стечение обстоятельств и неделя ужасной жары постепенно свели мою лактацию на нет. Так что уже 3й день как мы на полном ИВ.
Если б не это, думаю молока бы обратно стало достаточно, потому как, кормя его на ночь бутылочкой, я сама успокаивалась, что ребенок сыт и доволен, не психовала. И вечера, когда молока хватало, случались все чаще ;)
Мы кушаем Nutricia Nutrilon COMFORT 1. Очень довольны. Она расчитана на нормализацию кишечной флоры, предупреждает и устраняет колики, запоры и срыгивания.
НАН тоже известна своим хорошим качеством. Но на личном опыте не проверяла, поэтому ничего говорить не буду.
В любом случае удачи! ;) И не нужно волноваться заранее.

пардон за утрений трактат :065:

наоборот спасибо за трактат:)
Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6693633)
Молодцы вы! Какие уже большие!
Со смесью легко управляться! Все будет хорошо! может еще с молоком наладится?

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6693682)

Алена а Федюня какую смесь лопает?

Alena Che 04-09-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6693874)
Алена а Федюня какую смесь лопает?

мы перепробовали много, сейчас кушаем самый простецкий Нестожен

Zema 04-09-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6689766)
:080::support::080:Мы поздравляем наших малышей: Максимилиана (E-Lissa), Дианочку (DiaNata), Александру ( Frida) с 3-мя месяцами и Темочку ( Морская) с двумя! Желаем малышам расти здоровенькими симпампулечками! :080::support::080:

Мы тоже поздравляем!:support::flower::support:

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6690972)
Похоже наше ГВ подходит к концу:( Я уже давно сижу на всяких таблетках и чаях, но днем и вечером ему молока уже мало:( Поэтому у меня вопрос: девочки у кого малыши на ИВ-нам врач сказала смесь НАН. Что это за смесь? Я конечно про нее слышала, но когда ты на ГВ, на смеси мало обращаешь внимания:008:. И как вообще с этой смесью жить? Расскажите-помогите, как мелкого кормить ей:091::091::091:

Мы сначала кушали НАН к/м - понравился, ела с удовольствием. Потом начались зеленые какашки, перешли на НАН1 - таже фигня, но запоров и поноса не было - просто цвет. Врач сказала, что для НАНа это норма. Щас употребляем Нутрилон1 - и какашки радостные желтенькие, и животик не мучает (да и не мучал никогда, ттт), и не срыгивает. Щас кушаем по 150 гр за кормление. Довольны.
Но с ночи (утром, пока не встану и не позавтракаю) мы еще лопаем сисю - за ночь че-то набегает. Днем пытаемся - нетЮ ниЦо:005:

Zema 04-09-2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6693972)
мы перепробовали много, сейчас кушаем самый простецкий Нестожен

У меня Владик кушал Нестожен. А я его в продаже че-то не видела.....

Zema 04-09-2007 12:02

Ээээ, всем доброго утречка!:flower::flower::flower:
Мамочкам первоклашек хочу пожелать терпения и сил - физических и душевных. Первый класс действительно очень нервенно:005: Деть втянется, через какое-то время станет легче:flower: Успехов вам!!!!!!!!!!!

Натали_ 04-09-2007 12:03

А мы сегодня не гуляем, хнык, хнык. Дождь на улице :(

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 6692740)
Всем привет!!!
Настали тяжёлые деньки. Подъём в 7, отпаривание брюк моему школьнику, потом кормлю Витю хочет не хочет, но ест, сборы сонного и ревущего ребёнка в школу с Петроградки на Чёрную речку, потом кормлю мужа завтраком, готовлю и пешком иду на Чёрную речку за сыном в школу, обратно тоже пешком с Витей на коляске.

:001::001::001:

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6693680)
Ух, ты как здорово.
Я однажды на Мишу ворчала, говорю-"Вот какой у нас папа противный, сидит и сидит, ничего не делает, да Лизочка?"
И она мне "Да":046:
Миша был в шоке:046:

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6693682)

О, я ж ещё не завтракала:ded::)

Тихоня 04-09-2007 12:08

А у меня Юрик опять на балконе сегодня спит - а что удобно в такую погоду!
Но это только пока я не поправлюсь, честно!:))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.