![]() |
Цитата:
|
Этот сертификат восстанавливается как нефиг делать, у них ведеться по рф база по прививкам.
Поэтому пользы от него.... :) |
Здравствуйте!Всем спасибо,много нужной инфо.Читала 2 часа пол форума уже в глазах рябит!Вы обсуждаете мед.карты потому что вас точно приняли в сад?Мы тоже записаны,вот интересуюсь.
|
1
|
Привет:) Милости просим в наши ряды:)
Ну мы оочень надеямся что приняты!:) т.к. мы в списках первые:) ДЕВЫ С ЛВ (обишь мы) подсуетились:)) Если читали наш топ, то уже знаете как это было:)) |
Добрый день!Разрешите я влезу:) Мы тоже записаны в сад.Я была у ст. медсестры(с тетрадкой для мед карты) и она сказала,что будут набирать 2 ясельные группы:1.1,5-2 года,2. 2-3года. Будут собирать род. собрание в феврале-заведующая всех обзвонит.Вот!
|
Ух ты, как интересно!:) опять две группы?:)) А как давно вы ходили к мед.сестре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нашему папе медсестра тоже так сказала (про две группы), т.к нам будет 2,3 то она нам об этом сообщила.
С очень неприятной новостью, что на группу будет одна комната и спать возможно на раскладушках :( Если я конечно правильно поняла перевод нашего папы :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |