Цитата:
Сообщение от Tanushechka
(Сообщение 5509765)
Про кормления согласна,мы уже днем практически не едим (только если стресс).А вот как ночью не кормить?Не представляю,как отучить...Подскажите!На ночь я тоже согласная.
Но дома с горшком опять по-разному,вечером проколы случаются...Ой,когда же начнет проситься!
|
Может, как в "Дневнике маленького негодника" давать сосать яблочные дольки:019::))!!! Малышонок будет грызть - увлечется и заснет (правда, одеяло будет в яблоке), но зато без сиси:)
Про проситься на горшок- тоже ждем когда же этот день наступит:091:
Цитата:
Сообщение от aklw
(Сообщение 5511082)
У нас какой-то глобальный нЕпер начался.:001::091:
|
Я в шоке!!! В ооооогромном шоке!!! Ужас:010: Еще и все беды - разом:010:
ТЕРПЕНИЯ!!!! У меня точно уже чувства юмора бы не было, прям распереживалась за вас!
Цитата:
Сообщение от Katuchka
(Сообщение 5511303)
:080: А КОЛЬЦО НАШЕЛ ДИМА:010:. Месяц уже прошол как я его потеряла, уже думала новое купить и тут мой ребенок тихонько сидит с чем то играет ...подхожу...смотрю...а это моё колечко:)
|
Просто круто!!!! ООООболдеть:010:
Цитата:
Сообщение от Джульетта
(Сообщение 5521487)
Девы всем привет! :))
У меня легкий шок :008: - М. пришли.
|
У меня уже два месяца приходят....По 6 дней, больше, чем раньше, говорят вкус молока меняется, боялась, что плюнет сисю. Два дня попоносил (думаю из-за этого) и все, кормимся до сих пор:)
Цитата:
Сообщение от кариша
(Сообщение 5529060)
Правильно сделала!
|
Спасибо за поддержку!!!
Фоты у вас просто загляденье, особенно вторая очень понравилась, хвостик-до чего же прелесть:support: С днюшкой вас!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от littleangie
(Сообщение 5531672)
Вот приколитесь - научился не только на диван залезать но и на спинку, смазано слегка получилось потому что уже испугалась что перекувыркнется :010:это он игрушки кидает за спинку и потом лезет смотреть где они там :046:
|
Класс! Аж дух захватывает, профессионально так получается!!!!Молодчага!!!:):):)
Мы уже второй день купаемся в море и ныряем!!! Вчера один раз нырнул, сегодня уже три, пока побаивается, но воздух задерживает, ест клубнику и черешю:support::support:Весь измажиться и сидит с красными ручками, моськой, животиком и ножками:))
Любимое занятие перебирать камушки, пытаться их кушать и кидать:support: