![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а, фу ты ну ты, перепутала 328 с 528:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимаю,что выгляжу странно-но пока ещё в сомнениях:009: Но тянуть уже дальше некуда...всё портит муж:015:, который чуть ли не первый раз занял такую решительную и прямопротивоположную мне позицию.....
А Вы собирались к "нашей" учительнице? И как она Вам лично? |
А сам ребенок что говорит? Моя отказалась идти в другой класс к другой учительнице наотрез. И кстати где учитель поменялся? наша В.В.? Я заволновалась....
|
Цитата:
вот и первое впечатление :ded: |
Нет-нет, наша В.В. вроде бы пока не собирается меняться (ТТТ). Мой тоже категорически отказывается менять класс-но он ещё в том возрасте,что я могу его убедить. Меня смущает лишь тот факт, что нашей горячо любимой В.В. :love:уже 65 лет (если не больше).....и у нас 30 детей, 2/3 из которых мальчики...и все практически крупнее моего сына. Ещё у нас дефицит внимания, надо постоянно его держать под контролем, иначе он сольется с партой и будет витать в облаках, что у же бывало и на курсах. И ещё (но это не главное), нам туда совсем близко водить-5 минут и это совсем рядом с детским садом младшего сына....
Пишу и чувствую,что я уже саму себя (не то что других) достала :015:и выгляжу слегка неадекватной....:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |