![]() |
Цитата:
|
Девочки, я на все согласна! На все-превсе! Только скажите, кому деньгу привезти? :091: :091: Кто станет нашим благодетелем? :091: :flower:
|
Цитата:
|
Может скинемся ещё рублей по 20 организатору :008: ( 20x23=460!!!) Может кто и согласится?
|
Цитата:
|
Ну да! Так будет правильно!
|
да ну бросьте вы! (я про 5%).
Я могу заказать,но я с почтой не сталкивалась ещё.Я прописана в другом районе,т е мне просто придёт перевод на мой адрес проживания?! Если все так просто,то я завтра закажу...(только предварительно отправлю им сообщение,что количество увеличилось,спрошу сумму,но я думаю,что разницы не будет). Получается 18 обычных и 7 чувствительных. Проверьте меня,считала один раз.Завтра с утра зайду в топик. |
Клас!!!:support: ПОДРУЖКА, одна надежда на тебя!!! Только там получается 19 обычных и 7 чувствительных...или я не так посчитала?:016:
|
:ded:девочки!копируем список последний,а то поправки уже теряются.Svetusya исправляла на две шт,а в последнем списке у нее один опять!!! проверяйте себя.если что исправляйте!!!!!
МОСКВА 1. Mamka_Oseni: 1 штука обычный. Калининский район. Выездная. 2. Рио-Рита: 1 обычный. Красносельский-Московский район. Выездная 3.Конфетти :1 обычный Калининский,Выборгский р-н 4. Liolik: 1 обычный. Красногвардейский район. (м. Ладожская, Новочеркасская) 5. Mamzel: 2 обычный, (Ладожская-Чкаловская, любая ст.) 6.Ируська-лапуська.1 шт. обычный Синяя ветка 7. Мягкие лапки: 1 для чувствит-й кожи. Ладожская 8. o-lesik: 1 обычный. Невский р-н. Любая ст.метро 9. Natuzzy: 1 обычный. Кировский р-н. 10. tatli: 2 шт. для чувствительной - центр, Север, Петроградка 11 lulya 1шт .обычный .Синяя ветка 12 LI-LY 1шт для чувствит.кожи Гражданка и Просвет 13 JoyStick 1шт обычный, пионерская, смольный, финбан. 14 Polina 4you 1 шт обычный, пионерская, комендантский 15. Svetusya 2шт обычный. Горьковская, Электросила, Ворота. 16. ПОДРУЖКА 1 шт. чувствительный.Пионерская(если что подъеду куда надо) 17. Lyolya : для чувствительной -1шт, Петроградка,Чернышеевская 18.Vilika: 1 шт.обычный, бываю везде 19. Керол 1 шт. обычный метро ближе к центру. 20. мамаNata 1 шт обычный Дыбенко,Большевиков 21. Concord 1шт. обычный Ломоносовская, Дыбенко, Пионерская. 22. Jane_Foxman - 1 шт., д/чувств.кожи, Сенная, Садовая, пл.Ал. Невского, Восстания 23. Janna-v - 1 шт., обычный, В.О., Центр 24. NiN - 1шт., обычный, ст.м. Озерки, Просвещение |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |