![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а второй "подарок" ни одна уважающая себя женщина не положит себе в сумку :008: |
Цитата:
второй - без комментариев :)) |
О, сегодня вспоминала про этот топик :)
Вчера свекровь подарила мне с любовью связанный шарфик. Все бы хорошо, хороший шарфик всегда в хозяйстве нужен, но свекровь отлично знает ВЕСЬ мой гардероб ( ну как женщина я её любопытство прекрасно понимаю :)) ) Так вот- у меня НЕТ ничего коричневого. Ну ничегошеньки. кроме. пожалуй. нижнего белья. Но его с махеровым шарфиком как-то не очень. :)) Не понимаю я такого подарка, ведь она специально в магазин за нитками ходила.:( Ну если забыла, то позвони, уточни. П.С. Кроме шарфа были подарены зубные щетки, зубная паста, банка пива. П.П.С. Подаренный ей ликер Старый Таллинн за подарок был не принят. |
У меня бабушка (неродная правда) всегда спрашивает, что мне можно подарить. Я ей называю конкретную вещь, и потом получаю ее в подарок. Как-то я попросила халат. Самой выбраться померить не было возможности, поэтому я просто назвала размер 44-46.
Халат я получила 50 р-ра, как она объяснила "на всякий случай побольше". И расцветки такой а-ля горничная. :)) Одеваю его, когда собираюсь заниматься генеральной уборкой, вживаюсь в роль так сказать. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Экие вы требовательные, право... :)
|
Цитата:
:046::046::046: |
Цитата:
уже думаю о том, где можно будет подвернуть-подхватить. :)) А не подойти они могли по одной причине: в коленях жмут! Слышала от нее как-то такую фразу, когда она брюки примеряла:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |