| Ветер в голове |
29-03-2006 23:52 |
Цитата:
Сообщение от Ann
Оль, мои сегодня ВСЕ странные были - нудные и капризные! Даже муж! Ох уж это затмение! Что уж про малышков говорить...
|
Во! Я нашла ответ почему на меня сегодня все на пустом месте взъелись.... или не на пустом???? Сижу гружусь. Опять с отцом поспорили..... Очень много раз просила не играть с малышом в бодрящие игры после вечернего купания, потому что трудно укладывать. Ну а сегодня это особенно актуально. Ну папа Егорушку из ванны вынимает и давай подкидывать. Я говорю, пап не надо. Он не слышит. Повторяю просто зовуще "пап" (стою с полотенцем в руках - ребенка кутать и одевать идти), он говорит, что не может все делать так быстро как я того хочу (решил что я тороплю чтоб поскорей мне подал). Я (трижды ДУРА) попыталась объяснить что собственно хотела сказать.... т.е. просто в двух словах сказала, что не тороплю, но прошу не разгуливать малыша. Итог - папа со мной не разговаривает. Я там же в ванной перевела тему. Стала Гошкиной ручкой махать спокойной ночи говорить и т.п. - он не ответил даже.
Хоть прищепку на рот вешай! И главное в тыщу раз проще ВСЕ самой делать и не иметь этих проблем на пустом месте... но ведь это вообще воспримется как то что я внука не доверяю и т.п.... не могу больше. Вроде глупость а вот сижу и прям до слез обидно. И главное папа это как-то по другому видит и тоже обижается.... и все не правы и всем тошно!
Простите, что-то я разнылась. Итог - родителей надо любить издалека..... страшно хочу переехать.
|