Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Anna Le Mur 29-03-2006 23:40

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Спасибо... а я уже хотела ныть что меня игнорируют...
Денек мне сегодня выдался :010: :010: :010: :010:
Гошка все время плакал. На ручках даже!!! Трижды укладывала спать и все три раза приходилось укачивать на руках... обычно в коляске засыпает. На прогулке ныл, дома ныл. Спал тттчнс ничего, но у меня на это время хватило сверх задач - за день не присела почти. Надеюсь это из-за затмения и у моего малютки ничего не болит.

Оль, мои сегодня ВСЕ странные были - нудные и капризные! Даже муж! Ох уж это затмение! Что уж про малышков говорить...

Anna Le Mur 29-03-2006 23:42

Цитата:

Сообщение от Taffy
А еще, а еще... повинуясь стадному чувству и убедив себя (и мужа), что оно мне надо, я купила-таки сегодня коляску :027: ! Chicco London. На весну-лето для поездок куда-то на машине и т.п., когда ндо коляску брать с собой. Ну и на вырост для долгих прогулок. Вот такая:

Ася, валяюсь от смеха! И ты не ушла от коляскомании? :046: :046: :046: :046: А я пока держусь, только выбираю! :004:

Ветер в голове 29-03-2006 23:44

Аня, Ася не Оля!!!!
Редактирую - по-моему я туплю... Это надо было читать не как обращение, а что Олюшка смешная, да?

Taffy 29-03-2006 23:51

Цитата:

Сообщение от Ann
Оля, валяюсь от смеха! И ты не ушла от коляскомании? :046: :046: :046: :046: А я пока держусь, только выбираю! :004:

Да, вот так... Причем зачем, я еще не совсем поняла, но таааак захотелось, глядя на всех, что навыбиралась сначала вдоволь, а потом пошла и купила. Только Оля при сем не присутствовала ;) Она дома ждала :)
Теперь хожу довольная и жду, когда появится возможность куда-то ее применить :027:
Может на следующаую августяшечную встречу соберусь :) Хотя нашу основную колясочку я обожаю! Уже убрали люльку, она без нее еще краше, мне кажется :))

Ветер в голове 29-03-2006 23:52

Цитата:

Сообщение от Ann
Оль, мои сегодня ВСЕ странные были - нудные и капризные! Даже муж! Ох уж это затмение! Что уж про малышков говорить...

Во! Я нашла ответ почему на меня сегодня все на пустом месте взъелись.... или не на пустом???? Сижу гружусь. Опять с отцом поспорили..... Очень много раз просила не играть с малышом в бодрящие игры после вечернего купания, потому что трудно укладывать. Ну а сегодня это особенно актуально. Ну папа Егорушку из ванны вынимает и давай подкидывать. Я говорю, пап не надо. Он не слышит. Повторяю просто зовуще "пап" (стою с полотенцем в руках - ребенка кутать и одевать идти), он говорит, что не может все делать так быстро как я того хочу (решил что я тороплю чтоб поскорей мне подал). Я (трижды ДУРА) попыталась объяснить что собственно хотела сказать.... т.е. просто в двух словах сказала, что не тороплю, но прошу не разгуливать малыша. Итог - папа со мной не разговаривает. Я там же в ванной перевела тему. Стала Гошкиной ручкой махать спокойной ночи говорить и т.п. - он не ответил даже.
Хоть прищепку на рот вешай! И главное в тыщу раз проще ВСЕ самой делать и не иметь этих проблем на пустом месте... но ведь это вообще воспримется как то что я внука не доверяю и т.п.... не могу больше. Вроде глупость а вот сижу и прям до слез обидно. И главное папа это как-то по другому видит и тоже обижается.... и все не правы и всем тошно!
Простите, что-то я разнылась. Итог - родителей надо любить издалека..... страшно хочу переехать.

Anna Le Mur 29-03-2006 23:58

Цитата:

Сообщение от Юляня
Уф, спасибо! Упала вроде температурка, девчонка повеселела. Поела грудь, кусочек банана, брокколи и выпила 100 грамм чая. уснула опять в слинге. Врач хорошая из неотложки, тоже самое сказала про памперс и про пить.
Аня, озадачила я маму сдачей мочи, но надо еще мочеприемник купить, если она купит утром. А если не купит, то я вообще не знаю, как собрать. У меня с мочеприемником с трудом тогда получилось.:009:

Юль, а что врач из неотложки про Машуню сказала? похоже на вирус?
Про мочеприемник - почему мама не купит? Они теперь везде есть. Ну в крайнем случае сходишь сама - попозже анализ принесешь. За те же 50р до 14 часов точно с баночкий в лабораторию прийти можно.

Anna Le Mur 30-03-2006 00:00

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Аня, Ася не Оля!!!!
Редактирую - по-моему я туплю... Это надо было читать не как обращение, а что Олюшка смешная, да?

Оль, конечно, я по ошибке написала. :008: :))

Marina&Co 30-03-2006 00:01

Аня, скажи мне, по кач-ву и виду Аэрорайдер и Геоби 929 сильно различаются? Надеюсь, что не замучала тебя в конец своими вопросами....

Anna Le Mur 30-03-2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Я твои слова сомнению не подвергаю. Сама все думала, что слишком дешево... Т.е. хуже той же Геоби 929?

Мне Геоби больше нравится - и цвет симпатичнее красненький, и поизящнее она.

Marina&Co 30-03-2006 00:11

Поздравляем Лену - Serena с днем рождения!!!!!:027:
Счастья, любви и хорошего настроения, чтобы муж и Лешик тебя только радовали!
Почаще к нам заходи в топик..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.