![]() |
ыыыы
позвонили из Пенсионного я после увольнения оформляла пособие для неработющей мамы ребенка-инвалида Потребовали еще СПРАВКУ из НАЛОГОВОЙ, что не состою на учете как индивидуальный предприниматель Эту справку в районной можно получить службе или же надо ехать в Центральное управление?? |
Девочки,подскажите пожалуйста,в прошлом месяце пенсия была 4963 рубля,а сегодня муж получил 4300.В чем дело?ЕДВ так же указано почти 800 рублей(7..)
|
Цитата:
|
Да,отказ писали,правда один раз,в позапрошлом году,но они продлили сами отказ ,получали всегда нормально,а тут такой подарок,самое главное,что в выписке со счета написано-ЕДВ монетизация льгот 700 с чем-то рублей.
|
Цитата:
я думаю дело в этом..... и они не продлевают отказ!!!!! надо каждый год писать заявление до октября что ли.... |
Спасибо,будем знать,теперь уже наверно поздно бегать?У нас правда в июне переоформление.
|
Цитата:
Я так однажды не отказалась от соцпакета, типа в мае переоформление, до мая мне не надо...а дальше откажусь...а вот фиг... инвалидность переоформили а соцпакет остался до конца года, отказаться потом можно было не скоро.... |
Юля,а куда теперь с этим,может тогда в ФСС тогда можно путевку получить?И как узнать на какую часть у нас отказ?
|
Цитата:
едв 700р это типа монетизация льгот какая-то их всем платят |
У меня старший сын писал отказ в марте при переоформлении пенсии ,тоже не прошло заявление ,получил на 500 руб. меньше,надо ехать разбираться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |