Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Дважды мама! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=130188)

Алексис 19-12-2007 07:53

Все... мы поехали... надеюсь, возьмут... (один анализ не готов...)

БУРАТИНО 19-12-2007 12:22

Ни пуха!!! Хотя вы уже наверное всё устроили.

тайна 19-12-2007 12:49

Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Алексис 19-12-2007 14:20

Да, все получилось (недостающее досдали при поступлении. там такое предусмотрено, для таких безалаберных как я)
Наташка на лор-отделении. Она не одна - с ней моя мама в течении дня - на ночь будет уезжать.
Увидела там детишек- у них трубочка из горла торчит... ужас... ужасное отделение ЛОР...
Завтра мама обещала уточнить - можно ли Наташу будет забрать на выходные. Если да- то ориентировочно в пятницу вечером будем признательны, если кто-то нас отвезет до дома. А то после операции в маршрутке ... не очень хорошо, наверное...

AliS 19-12-2007 19:26

Саша, откуда? и во сколько? :) если после работы, то можно от моей работы и поехать :)

Алексис 19-12-2007 20:20

да. после работы. Только я пока не знаю - насколько тяжела операция... что-то я стала сомневаться, что ее в день операции куда-то отпустят... завтра будет более понятно, а в пятницу после операции и точно известно.

AliS 19-12-2007 20:24

но у тебя же сохранился мой телефон?? если что, звони!

kassirka80 19-12-2007 20:56

Саш, это от нас Наташке на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Алексис 19-12-2007 22:42

ух ты :)

а мы сегодня покрыли лаком все поделки, что целый месяц делали... это так прикоольно - лаком покрывать. Дети тоже просили - я им не дала :))) Сама все сделала. Теперь у нас огромное множество подарков на новый год - хэнд мейд... Я вообще поняла - если вы сделали "нечто", а потом покрыли это лаком - у вас уже получилось "что-то!"
:)
А главное, дети увидели, что сделанное их руками "заблестело" и теперь полны решимости делать дальше :)
Высохнет - сфотографирую :)

Наташкина операция, да беготня - немного отвлекла от проблем с оформлением Сашки... вот не понимаю я этих людей. НЕ ПОНИМАЮ... им проще выдать мне заключение, чтобы не видеть и не слышать меня больше. А им осталось 3 дня на ответ - а они ни слухом, ни духом...
последний приемный день в этом сроке - в эту пятницу. Ну явно я к ним на поклон не пойду - у дочки операция... я им написала заявление-погонялку (напоминание про сроки, установленные законом...)
ээээххх...
но это наша ложка дегтя в бочке меда. Не повторяйте за мной! Делайте все правильно! :)

Алексис 20-12-2007 12:26

Лежать мы будем долго... на пятницу и на выходные машина не нужна... Наверное, врач имел ввиду выходные - через одни... если не позже...
После этой операции говорят - Наташа будет лежать несколько дней не вставая вообще.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.