![]() |
По поводу узи - кажется, если не путаю называется абдоминальное, чего там бояться в смысле"наколбасят", я не понимаю, честное слово. Вы с мужем боитесь сексом заниматься? А узи менее опасно в этом смысле...
А что касается страхов, что скажут - у меня была паранойя, что там двойня, а в 1ю бер. казалось, что непременно внематочная. Похоже у всех беременных психоз какой-то... |
А мы с мужем доченьку хотим, косички заплетать, в платица наряжать.
Ну если мальчик будет, конечно, тоже рады будем:support: |
ы-ы-ы, хочу мальчика, но что-то мне кажется, что по закону подлости будет еще одна девчонка. Правда, если будет похожа на старшую, то мы это как-нибудь переживем, уж больно Катюлька суперская...
А муж говорит, чтобы я пол ребенка на узи не спрашивала, чтобы в случае чего он до родов не расстраивался, а уж когда родится - там будет не до расстройств... |
Привет! Я вот тоже себя малобеременной чувствую, токсикоза нет ,странных пристрастий нет, раздрожительности нет, спать ужасно хотелось пока на улице тепло, было а как морозы настали бодряк...усталости тоже нет хотя почти 30. Муж только стал еще более внимательным. Только обилее таблеток по часа чо-то меняет.....
|
А животик то кажется больше чем обычно то меньше и вес совсем не меняется, даже грудь уже не болит. Хочется поскорее на 12 недельное узи чтобы удостоверится что все ок. Направление уже дали в МГЦ к Петровой Е.В.. Кто нибудь был у нее?
|
Зачем ждать всяческих проявлений беременности?
Во-первых их может и не быть до определенного времени - и радуйтесь!!! Что хорошего в токсикозе и боли в груди, а также в быстро растущем животе? А свое положение вы непременно почувствуете, когда масик начнет шевелиться - а как начнет, так и будет устраивать дискотеку в пузе в самые неподходящие моменты - ночью например... |
Цитата:
:080: |
Ой, девочки, спасибо вам большое за тёплый приём. Наверное у меня всё-таки октябрюшечка :) Я темку создала :) Но в ваш замечательный топик тоже буду забегать, можно? :)
|
Цитата:
У меня тоже самое на работе: уже все косятся.. и как на зло только за последнюю неделю 3 массовых пьянки с присутствием почти всех :014: Приходится говорить на все удивленные взгляды, что подшилась.... так ведь находятся УМНИКИ, которые верят :028: Честно говоря я думала, что лазерную эпиляцию нужно сделать только 2 раза и все... на всю жизнь. КАК В РЕКЛАМЕ... а оказывается :016: |
Девочки, так радуйтесь что ни чего не беспокоит. Это хорошо. Я все беременности бегала до последнего месяца
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |