![]() |
Цитата:
Вот так встретились в болгарском топике, желаю вам найти хорошее размещение Я бы тоже мечтала о таком размещении, но мы едем в два+:) И то он нам обошелся в ~1500 евро на три нед (2вз + годовасик) |
Оленька привет. Какие Вы уже большие:) годовасики:)
Я нашала на 4(2взр+2реб, 8и3) новые аппартаменты :3***Через турфирму. В номере есть: ▪ 2 комнаты: гостиная и спальня ▪ в гостиной: оборудованный кухонный уголок / стиральная машина/ стол/ стулья/ диван ▪ в спальне: 2 односпальные или 1 двуспальная кровать / платяной шкаф и т.п. ▪ индивидуальный кондиционер ▪ спутниковое телевидение ▪ ванная комната: душевая кабина/ раковина/ зеркало/ WC/ фен На 2 недели на 1 линии.(100 м от моря) По цене за 2100 мы в четвером с билетами,визами , страховкой , проживанием на 15 дней,это без питания. Место тихое Святой Влас. Нам так и надо , до ближайших городков рукой подать. А без питания нас не держит по времени в отеле и мы сами решаем, где мы будем сегодня гулять и что есть. Готовить предпочитаю сама, мне проще и по времени как мне удобно, кто что хочет, вобщем как дома. А чаще на юге только обед нужен, а так фрукты и вода основное для нас. |
То что предлагали девочки, стоит сейчас уже 65 евро за сутки, так что им повезло, они по 30 зимой брали. Ну ,а мне 65 дорого.
|
Вопрос: насколько обязательна страховка для въезда в Болгарию(могут ли потреб-ть?).Мы бронировали отель на прямую, билеты тоже сами брали.Визу будем через тур фирму делать про страховку никто пока не обмолвился.
|
Я бы в Святой Влас не поехала....
Страховка конечно не обязательна , ее никто не спрашивает , но мы без страховки не ездим , мало ли что. Стоит копейки. |
Страховку при въезде могут и не спросить. Но я бы купила для себя, а не для пограничников. Ведь это важно! Мало ли что случится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха, а в других городах канализация куда сливается, не в море? :)
|
Лена, а про отель Сириус не поделитесь информацией, если не сложно? 19 июня отправляем туда ребенка с няней
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |