![]() |
Анна Михална действительно чертовски (или сказочно?) прекрасна - глаза - озёра...
А мне абсент понравился как раз неразбавленый (не пить, конечно, а так, лизать по чуть-чуть) - он тада не пахнет анисом. Ну и со всеми этими приколами: сахар поджигать/плавить/капать... Вроде бы чешский лучше... |
Цитата:
Мы там тоже любили посидеть, особенно не на выходных, когда приезжих нет. Загорать я, правда, не люблю без воды. Как-то нелепо, лежишь у воды, а искупаться нельзя. Ужас. Море практически под окном, а купаться негде. Вот экология то... А в детстве купались... Даже в Смоленке купались... |
Вложений: 4
Цитата:
А вот почему банановый ликер у тебя такого странного цвета - это загадка... Так хоть что-то от банана есть? Про Анну Михалну тоже забыла написать. Не узнала совсем, повзрослела и похудела. А у старшей то какой маникюр! А вот наши белки, Ореховские Вложение 2332903Вложение 2332904 Вложение 2332905Вложение 2332906 |
Какие белки нарядные, прям заглядение! Они иногда такие облезлые бывают, линька что ли, а зимой красавицы.
А что у них там в мешочках? |
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие белки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А это вы видели?:))
|
Цитата:
|
Какие белки клевые!
Толстенькие, красивенькие! |
белки загляденье просто! лапочки! В городе таких откормленных холеных белок я и не видела...
Галь, чем вы там их подкармливаете? как самочувствие твое? |
Спасибо, самочувствие паршивое, думаю, что посижу с детьми эту неделю дома. Белок мы вообще-то подкармливаем орехами, семечками, а эти шарики, которые на фотографиях, для синичек развешивали. Думали, что вороны воруют, а оказывается белки!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |