Сообщение от Розочка
(Сообщение 21476622)
стоимость:
номер в доме на 12 чел - 6 долл чел. в сутки без питания.
отдельный домик 24 долл без питания.
питание трехразовое ориентировочно 8 долл.
территория 2 гектара, 17 коттеджей, две столовых, бар, бассейн.
возможен.
домик на 12 человек- это 4 комнаты: 2+3+3+4 (это вместимость комнат)
в некоторых есть пятиместные.
на пятиместные и четырехместные скидки
да Константин гордо называет их коттеджи, но по сути это просто домики, хоть и с ремонтом внутри, там в домиках по 4 комнаты в каждом и один санузел на домик. Комнаты там разные по площади и вместимости есть на 2 чел, есть на 6 ( по количеству кроватей).
А территория у базы мне оч нравится, зеленая аллея из туй, вокруг базы забор)) я надеюсь дети никуда не убегут. Проезжая часть далеко-никакой пыли.
ПРо базу отдыха "УЮТ"- от моря пешком по главной улице))- минут 15-20... сама засекала ( но с совсм малютками естественно получится дольше). ( адрес базы Евпатория-Заозерное ул Садовая, д 60), мимо базы ходит маршрутка, которая потом едет вдоль моря. Но можно ходить более коротким путем- через соленое озеро- получается лечебная прогулка-ингаляция))).
Домики там "совдеповские". но в них сделан ремонт- санузлы. Готовить в домиках можно- есть плита и холодильник. На базе будет организовано питание (обычное столовское- подробностей меню не знаю().В общем это весьма непритязательный вариант, но не хуже (опять же ИМХО) чем окружающий частный сектор. Электронный адрес владельца этого заведения - Константина <konstantinbelikov@**********>-
"Коттеджи в основном на 12 мест (2,3,3,4), холодильники во всех, 6 долл с чел., душ/туалет/раковина в доме;
Есть еще новый домик на 2 человек, 24 долл\сут за дом и
3-комнатный со всеми удобствами 60 долл за весь,
в нём: с/у со стиральной машиной, кухня с мойкой,газовой плитой и микроволновкой, краном с питьевой водой (чистейшая), тв, спутн.тв, муз центр с караоке, двд и т. п.
- питание трехразовое в прошлом году стоило 50 грн.
-если ребёнок отдельную кровать не занимает, то скидка 100%. В других случаях, когда есть свободные кровати 50%, ну и индивидуально.
- дорога к морю, 1000м: аллея из больших туй у меня на базе, дальше мимо нескольких частных домов (машины почти не ездят), потом по берегу соленого озера (очень соленого, как в Мертвом море, не утонешь), потом метров 300 асфальтированная дорога к пляжу.
- участок 1,9 Гектара, столики есть, территория огорожена, детская площадка без песочницы( если понадобится-не проблема),
волейбольная площадка, бильярд,
вечером мультики и кино на большом экране, аквапарк на подьезде к Евпатории, дельфинарий в Евпатории, аттракционы(детские) есть в Заозерске, бары, дискотеки тоже. Рядом с морем только детские санатории, частников у моря нет. Море с трех сторон, ближайший благоустроенный пляж 1000м мимо соленого озера."
цена на питание трехразовое около 8 долл( весной точно скажу).
.
|