![]() |
ст. м Спортивная, ул. Зверинская,18, мед центр "Монблан"- Волошин Сергей Юрьевич, т.233-20-31.
УДАЧИ!!!:) |
О Волошине здесь были не оч. отзывы.Тоже хотела сына в Турнера везди,почитала топ,соглашусь с мнением многих мам,которые говорят о более тяжелых направленностях этого института,отсюда неодекватные диагнозы и лечение.(не во всех случаях). Зделала такие выводы ,прочитав все 40 страниц.
Еще, можно врача подбирать через прикрепленный наверху раздела о здоровье топ, об отзывах о врачах.ВРАЧИ: ХИТ-ПАРАД ЛИТТЛВАН ( ![]() |
Девочки читать все си нет.Помогите нам нужОн Ортопед,ну конечноже самый хороший...,у ребенка лосковальгусная постановка стоп.Дома ходим в сандалетах,делали массаж и прогревания.Сей час пришла весна пора обновить обувку, но прежде хотелось бы показаться спецу.
Да и еще у кого декти какую марку обуви носят!? в Орсетто разочаровалась! Скороход??Таши орто?Котофей!?Экко?! |
Цитата:
|
Цитата:
вот,например: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=178723 |
тут в др.топе увидела вопрос... Какую непромокаемую обувь весной-летом носите???
Мы - в резиновых сапогах,т.к.альтернативы я не вижу... Прошлым летом вкладывала в них стельки,но сапоги ведь всё равно оч.мягкие... |
mb0308
Вот моя выжимка: Предлагаю сделать так же рекомендации врачей,у которых вы были и которые внушили доверие.Вот ,что я вынесла из топа ,предложенного мне Ромашкой: 1.,,БЕЙБИ,, Кенис В. М. 2. ,,ПЕДИАТРИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ,, Губин А.В. 3. ,,ИНСТИТУТ ОРТОПЕДИИ,, Нина Михайловна. 4. ,,ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА,, 5. ,,МЕД,-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР,, на Тобольской 6. ,,21 ВЕК,, Борисов. |
Цитата:
|
А мы Волошиным очень довольны, впервые наталкиваюсь на сообщение, что были отзывы "не очень". Нам он наоборот шину Кошля снял, которую ортопед в поликлиннике назначила, успели даже в магазин вернуть, стоит она 2000 р.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |