Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Amaretka 28-10-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от san4o (Сообщение 17378063)
девчонки,а подскажите Бепаптен покупать крем или мазь.купила мазь,а везде читаю крем-крем.вообщем попала в просак что ли?чем они отличаются-то?

я что-то не помню мазь или крем...но у меня прямо на упаковке написано, что подходит для обработки груди при кормлении

CTEPBA 28-10-2008 22:37

Девочки, я сегодня была на УЗИ - мы, наверное, декабрятами станем ...

Kastrella 28-10-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 17376467)
Ну поздравляю с комодиком, наконецто боли пройдут

Пасибо:008:
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17377025)
Не знаю девчёнки, может я такая непутёвая:005: Если честно я уже хочу чтобы всё кончилось побыстрее.... Муж против чтобы я расторгала договор с 9р/д...... Успокойся говорит:015: уже поздно.

Я на себе лично Юль ощутила что такое дежурная бригада+ когда тебя передают в пересменок другой дежурной бригаде:015: Как то можно договор расторгнуть то?Если уже и негатав один идет от этой хваленой 9-ки?

--- 28-10-2008 22:42

Надя прислала смс-ку, родила она в 20.00 и сказала что очередь больше не задерживает;):))

Kastrella 28-10-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Amaretka (Сообщение 17378518)
я что-то не помню мазь или крем...но у меня прямо на упаковке написано, что подходит для обработки груди при кормлении

Не помню почему мне в аптеке сказали что лучше мазь 5%,у меня мазь:008:

=ЕлЕНкА= 28-10-2008 22:45

не помню кто , но мне говорили, чтоб не перепутала: нужна именно мазь 5%, а не крем.

~Элпис~ 28-10-2008 22:46

Я не помню какая разница между кремом и мазью, на первый взгляд состав у них одинаковый. Я мазь купила.

yul299100 28-10-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 17370201)
ДЕВОЧКИ, мы дома!!!!

МУЛЬЕНЫ ПОЦЕЛУЕВ ВСЕМ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЛКИ НОВОРОЖДЕННЫМ И МОЛОДЫМ МАМУЛЯМ!!!:flower::flower::flower:

C возвращением

~Элпис~ 28-10-2008 22:53

Девочки, у меня уже крик души! Я не могу нормально в туалет по-маленькому сходить :( Тока выйду, до комнаты дойду- чувствую, что опять хочу и так постоянно, как при цистите, только боли нет. Хочу нормально в туалет ходить:0072: Еще у меня тонус сразу же начинается, видимо пуз напрягается и чего-то пережимает, вот поэтому такие проблемы. Ой, как я устала от этого!:(

~Элпис~ 28-10-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17378886)
Надя прислала смс-ку, родила она в 20.00 и сказала что очередь больше не задерживает;):))

:))

nadin_) 28-10-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от san4o (Сообщение 17378063)
девчонки,а подскажите Бепаптен покупать крем или мазь.купила мазь,а везде читаю крем-крем.вообщем попала в просак что ли?чем они отличаются-то?

У меня случайно есть все три варианта
Мазь-крем 5 % хорошо от опрелостей и трешин на сосках http://www.apteka-ifk.ru/art/1685/
А бепантен Лосьен 2,5% тоже подходит не такой жирный
еще спрей есть от ожогов хорошо помогает

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17379486)
Девочки, у меня уже крик души! Я не могу нормально в туалет по-маленькому сходить :( Тока выйду, до комнаты дойду- чувствую, что опять хочу и так постоянно, как при цистите, только боли нет. Хочу нормально в туалет ходить:0072: Еще у меня тонус сразу же начинается, видимо пуз напрягается и чего-то пережимает, вот поэтому такие проблемы. Ой, как я устала от этого!:(

Аналогично , головка дитенка на мочевой пузырь давит :005:, тоже тонусю потом:005:
....хожу в два приема сидя и почти полу стоя(Простите за подробности :091:) хорошо еще душ помогает:091:

Dobraya_Sineglazka 28-10-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 17370201)
ДЕВОЧКИ, мы дома!!!!

МУЛЬЕНЫ ПОЦЕЛУЕВ ВСЕМ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЛКИ НОВОРОЖДЕННЫМ И МОЛОДЫМ МАМУЛЯМ!!!:flower::flower::flower:

:080::support::flower: Алиночка-с выписочкой вас)
Цитата:

Сообщение от Снежная Королева (Сообщение 17373776)
НАДЬКА дочь Че Гевары РОДИЛАААА!!!!!!!!!

УРА!!!!!!

ПРИНЦЕССА!!!!!!!!!!!:love: :love: :love:

4150кг!!!!!!!!!!!! :080: :010: :080:

55 сантиметров!!!!!!!!!!!!!!:010:

У Р Р А А А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080:

:support::love::support: А Надюшка моего совета послушалась-говорила ей без беюика не возвращайся)))уряя

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17374210)
:flower::flower::flower::080::080:natakulik родила мальчика Владимира 4100г и 53 см:080::080::flower::flower::flower:

Поздравляем!!!!!!!

:support::080: День какой плодотворный сегодня)))Поздравляю):flower:
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17375740)
На КТГ я была удивлена очень.. Ктг мне делал гастарбайтер - узбек, по руски говорит с большим трудом:005: Процедура длилась 19 минут, всё это время он пи...л по телефону то на ломанном русском то на узбекском, тема вся сводилась к тому что кто -то его обматерил по телефону, о прописке и снятии квартиры.... Не думала что 9-ка до такого дошла....
За эти 19 минут у меня было 4 очень болезненных схватки, уж я их помню по первым родам.... Выползла я из кабинета никакая, понесла врачу результат... А схватки были реально видны на КТГ, у ребёнка резко подскакивало сердцебиение через равные промежутки времени, при том что он не шевелился в этот момент......

Юль-если уже схватки то время пошло на часы???А срок на самом деле крутят как им вздумается..ориентируются на УЗИ..на размеры..да ну их в баню)

Мячик 28-10-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17379486)

у меня тоже самое! где-то часов с 7 вечера... учтала от этого -жуть. муж тут принялся периодичность засекать (грамотный:)), пришлось сказать, что это я писать бегаю...
а тонус так вообще мой вечный спутник. но к нему я уже привыкла:)))

Dobraya_Sineglazka 28-10-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17376051)
Приношу, говорю у меня очень болезненные сокращения и живот болит... Спрашиваю его а по КТГ видны...... Он меня недослушав говорит- родишь или нет? - и дико ржёт, при этом смеётся ещё человека три мед. персонала.... Ну встретимся говорит потом, всего хорошего..... Я вышла и так стало обидно, слёзы градом.... (обидчивая стала очень:008:) Но я думаю любому человеку была бы неприятна такая ситуация, я ищу поддержки, а меня обос..ли, простите......
Во всей этой ситуации меня беспокоит одно, что я так и буду мучаться, у меня просто такой плодный пузырь, он не лопнет сам, мне и в прошлый раз прокалывали, только тогда пошли нормальные схватки.... :(:(:(
Очень устала от всего этого :(
Приехала домой всё с теми же схватками, легла спать - отпустило, живот только тянет, проснулась - так, нерегулярные и не очень болезненные сокращения.... Сколько ещё это будет продолжаться, с такими темпами я к родам буду как выжатый лимон....

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17377025)
Не знаю девчёнки, может я такая непутёвая:005: Если честно я уже хочу чтобы всё кончилось побыстрее.... Муж против чтобы я расторгала договор с 9р/д...... Успокойся говорит:015: уже поздно.

:005: Юль езжай ты в 10-тый..в баню эту 9-ку...у меня свекровь там всех троих рожала-нахваливала этот роддом и хотела чтобы я там рожала тоже..а ей порассказывала..так она в ужасе просто..я вот тоже 10 -ку выбрала и от дома не супер далеко и муж на Ленинском работает-будет приезжать...А вы там живетет недалеко..и сынок и папулька будут часто приезжать навещать...;)Ничего не поздно расторгнуть-они сами от себя клиентуру отпугивают таким хамским отношением..Вообще уже опухли :wife:
Цитата:

Сообщение от CTEPBA (Сообщение 17378598)
Девочки, я сегодня была на УЗИ - мы, наверное, декабрятами станем ...

Пачаму?
Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 17380297)
У меня случайно есть все три варианта
Мазь-крем 5 % хорошо от опрелостей и трешин на сосках http://www.apteka-ifk.ru/art/1685/
А бепантен Лосьен 2,5% тоже подходит не такой жирный
еще спрей есть от ожогов хорошо помогает

Аналогично , головка дитенка на мочевой пузырь давит :005:, тоже тонусю потом:005:
....хожу в два приема сидя и почти полу стоя(Простите за подробности :091:) хорошо еще душ помогает:091:

Я видела в аптеке спец. мазь помоему или крем не помню..Бепантен для груди специальню..думаю ее купить..стоит 220 рэ.

--- 28-10-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17380675)

Юль-если уже схватки то время пошло на часы???А срок на самом деле крутят как им вздумается..ориентируются на УЗИ..на размеры..да ну их в баню)

Не думаю что на часы, к сожалению.....

Dobraya_Sineglazka 28-10-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Мячик (Сообщение 17381268)
у меня тоже самое! где-то часов с 7 вечера... учтала от этого -жуть. муж тут принялся периодичность засекать (грамотный:)), пришлось сказать, что это я писать бегаю...
а тонус так вообще мой вечный спутник. но к нему я уже привыкла:)))

мне тоже постоянно кажется что у меня тонус..а это и не тонус вовсе..хотя может и тонус..вобщем если матка реагирует на нажатия руками на живот вот тогда мне врач сказала это тонус..:016: у меня тоже частенько прихватывает-но я уже не понимаю что это

Dobraya_Sineglazka 28-10-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17381304)

:103: тааккк..нужно на До в другой роддом лечь и усе)врачи же тоже не изверги издеваться..да и ребенку лучше от переноса не будет-тем более у тебя есть проблемы...:)

yulsonka 28-10-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17381304)

Не переживай ты так! Чуть-чуть осталось! Если дело только в пузыре, то по идее в 40 недель уже могут попробовать вскрыть его, да разродить тебя, чтоб уже не мучалась.

Цитата:

Сообщение от Мячик (Сообщение 17381268)
муж тут принялся периодичность засекать

а мне так влом на безболезненных засекать что-либо! Они накатывают, а я просто вырубаюсь обычно, сначала между ними, а потом и вообще засыпаю...

Dobraya_Sineglazka 28-10-2008 23:36

Девочки а я сегодня совсем сума сошла-легла в 6 утра..зато спала до 12-ти как убитая..ничего не помню...но было так сладко спать)Потом проснулась и -О!ЧУДО!ничего не болит-настроение прекрасное...начала сразу в квартире везде полы мыть, убирать-вещи все по шкафам с фотосессии разложила, остатки детского постирала руками в ванной, развесила, посуду перемыла, мужу ужин вкусный приготовила в духовке, помыла ванну с унитазом, подмела, убрала все в комнатах, помыла плиту, раковину..ну вобщем все сделала-осталось только детское погладить и я практически готова к рождению малышки)))А еще гости приезжали-их развлекала):support:И даже не устала ни капельки)

Мячик 28-10-2008 23:36

так я и не засекаю:))) а то только этим бы и занималась последние пару недель...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.