Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

plandelta 05-02-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21288333)
Пожелайте мне удачи, что-то страшно мне:041:

не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
держу кулачки :)

tykatusha 05-02-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21299362)
а где именно нашли?
прям там или в носу?
я не поняла...:008:

там

Xsanka 05-02-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21279263)
Лен, ну в реальности менее 1% не могу по объективным причинам, связанным с серьезными гормональными нарушениями, наладить ГВ, остальные просто не хотят заморачиваться, ну или ребенок не может есть грудь. Я, наверное, слишком категорична, но менявсегда смущала фраза, которую любят говорить молодые мамочки, у которых не сложилось ГВ, в 1-2 месяца у меня закончилось молоко... а когда начинаешь узнавать, как это произошло, оказывается, что она престала кормить.

+1000
Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21288333)
Всем утро доброе!:flower::flower::flower:

Не знаю, к сожалению, насчет стафилококка, буду держать за тебя кулачки, чтобы все было ок!:support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже все невесело - всю ночь не спала, сильно болит левый бок со стороны спины - похоже на почку:( Сейчас созвонилась с врачом - пойду в свою ЖК, там терапевт хороший, она меня посмотрит:016: Пожелайте мне удачи, что-то страшно мне:041:

Ой-ой-ой!!!! Не болей!!!!

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 21288646)
Всем большой привет!!! Вот я и вышла из больнички!!!

В целом мне все понравилось! Отдохнула, отоспалась, оздоровилась)))

Молодчина!!!! Поздравляю, что все хорошо!!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 21296098)
Не критики ради, а только совместного размышления для! ;)
У нас в стране такая разница в наследственности, столько уже всего понамешано, что редкие дети вписываются в средние показатели. Например, считается, что зубы появляются раньше года, а у моей появились позже - обследовались по этому поводу, ничего не нашли, с усвоением кальция и пр. все ок, у нас даже рахита не было:009: В итоге сказали: "такая у вас наследственность".

Да, полностью согласна... Вот только я не понимаю, почему ГВ для ребенка после 6 мес. не несет в себе ничего хорошего??? Что организм мамы в 6 мес. вдруг переключается на режим "не вырабатывать витаминов и мин. веществ??" Ну просто не понятно.... Лен, ты как врач может объяснишь???
Кормила я до года и семи мес. И никаких проблем ни с ребенком ни со мной. Волосы, ногти, и кожа в полном порядке. Упадка сил не было никогда, ребенок у меня (ттт) не болел ни разу с рождения!!!!!. Только сопельки были в 4 мес, с которыми он справился сам, и температура на зубки и ВСЕ!!!!!

plandelta 05-02-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 21288646)
Пессарий мне так и не поставили. Даж не знаю, радоваться или огорчаться этому... Т.к. после курса сохраняющих капельниц с магнезией коллегиально врачи, мнению которых я доверяю, сошлись на том, что мне это кольцо без надобности и с шейкой у меня все в порядке... Вот)))

ну вот :)
слава богу, что все хорошо!!! :flower::flower::flower:

plandelta 05-02-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 21291196)
Это они про золотистый в носу ответили... а у меня в церв.канале нашли. В носу-то он у меня не активен почти.:(

все. вижу ответ. :(
лечись!!! лечись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

spice76 05-02-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21296581)
это ты к Арнт? Здорово ;)
А я сегодня была в ЖК в нашей...
мы пришли... и skb в очереди ПЕРВЫМИ! НИКОГО не было... думала, что к 10-ти уже буду на рабоет... фиг там! час! ЦЕЛЫЙ ЧАС! не было ни одного регистратора :010: скопилась очередь в 20 человек, 8 из которых в мой кабинет (хорошо, что мы заняли очередь, у меня там муж сидел, занимал :)):)):)) ) а тк бы я вообще сегодня до вечера там просидела...
кстати, на день меня не отпустили... отпустили только на полдня... вот теперь сижу на работе качаюсь :))

Ага, к ней. Чудо-тетечка!!!!!! Вот к ней у меня сразу доверие!! А заведующая - редкая грымза!!!! Мы с ней, конечно же поцапались:)))) Ну да ладно.
Про наших регистраторш как-то писали, что они как-будто постоянно обдолбанные чем-то:))))
А ты давай поправляйся и вобще, почему не пойдешь на больничный??? Грипп ходит...... Береги себя!!

plandelta 05-02-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21292655)
девочки, а я схожу с ума, все деревце свое выращиваю, так интересно, что получится:))

ты меня заразила :)):)):))
по аське уже всех замучила!!!

Мелкий заяц 05-02-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 21297658)

А мне кажется это ужасным,когда взрослый 2-3 летний парень лезет к маме за блузку,пару раз такое видела,жуть.:001:

А я вообще видела шутейный ролик, где 20-летний усатый мужик вылезает из-за пазухи матери и у него с усов молоко капает :)):)):))

Цитата:

Сообщение от честный (Сообщение 21298130)
Я мазок попрошу чтобы сделали,а вот скрытые не знаю стоит ли,тем более если платно и по желанию...

А мне мазок на скрытые сделали бесплатно в ЖК при постановке на учет. Насчет " по желанию" - не знаю, т.к. я была не против.

tykatusha 05-02-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21299736)
ты меня заразила :)):)):))
по аське уже всех замучила!!!

а теперь будешь каждый день заходить и смотреть:)) меня тоже заразили, но прикольно, мне нравится

M@lvina 05-02-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21299327)
:0005::0005: мой теперь постоянно такое, особенно вечером устраивает

а такое чувство,что она там выпрямляется во весь свой рост и упирается ручками и ножками в живот:))
а потом назад подгибается и копошиться в самом низу живота:))
обалденно просто:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.